新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

xdlf1983 发表于 2018-4-8 15:25* R2 G; o/ @9 p+ o6 T. G# C+ F6 P
篮球队小伙性欲强,经常玩,我已婚体育老师,35/180/65.纯0

8 E5 B2 T$ G! Z  U+ N7 m怎么联系你
第一次多人是bf趁自己过年不在家约了人回家玩轮,没提前告诉bf自己要早些回家,然后就撞见了bf在榻榻米上被两根jb双龙嘴里还叼一根的尴尬局面,第一反应不是生气,反而是有些激动!其实自己也是个骚逼,看到好看的大jb也想被日,然后就加入了,那天第一次多人,也第一次被双龙,一开始疼得不行,后来又刺激又爽,从此以后和bf也就开放关系了,他可以每天都找人回家玩,也可以出去偷情,不再限制了,但感觉越来越强烈的想和他在一起了,这种绿帽狗的心态感觉自己真贱又真好喜欢!
我也是在长沙,本人比较骚,比较耐但是很敏感,有一次约了一个大J朋友,玩了2次以后,休息聊天,问我玩过多人没有,我说有,就激发了他的兴趣,不停的问东问西,我就说你找两个人来,我表演给你看,然后在小蓝上面找人,最后找了2个1,一个05,有一个1先到,进来以后我就让他先去洗洗,裤子一脱发现还挺大的,好期待,弄完出来以后我就走过去脱了她的浴巾,口起来,1也没闲着玩我乳头,然后就在床上舔我菊花的时候,发现里面湿湿的,知道我们刚做完,更兴奋了,然后各种姿势,后来宁一个1和05也来了,3个人艹我一个,有一个1还是奴,一边艹我一边舔我的脚,爽飞了。0 K- J3 E3 S4 t( A: \1 V, O7 M4 {

. E9 p+ }/ v4 S$ K( K补充内容 (2021-8-10 22:58):+ Z, S* Q7 z/ w. l$ I
这是最爽的一次了,各种花样都有,其他的时候多人也没有这次爽,主要还是那个有点奴性的1,从来没碰到过,开启了我的新生活。
xdlf1983 发表于 2018-4-8 15:256 F8 e) Y' |. T$ E# V2 s
篮球队小伙性欲强,经常玩,我已婚体育老师,35/180/65.纯0
2 m( [9 V; R# X, w2 b* W
你联系方式
好贴 马一下 慢慢看
看着好刺激。。。。
放弃治疗 发表于 2021-8-10 10:19! z  [) B" G0 a3 R. e
我也是在长沙,本人比较骚,比较耐但是很敏感,有一次约了一个大J朋友,玩了2次以后,休息聊天,问我玩过多 ...
4 {0 h7 b5 L) i( {+ }& }0 o* j
我也在长沙合适加q 2070792646
感谢楼主,好刺激
第一次玩hi,是个零带的,当时是固炮,经常会操他,有一次半夜给我电话说想我18的大鸡吧了,非要我去他开的酒店,只要勉强过去,进门就感觉烟味大,他很神秘地说,晚上让我爽,就拿出一个壶,让我吸一口,吐了,三四口后感觉想吐,零让我吃了一个伟哥,让我去洗澡,热水冲着感觉有点热,晕晕的,冲完热水出来就躺在床上,零邦我口,浑身烫烫享受口活,立马就硬,而且铁硬那种,继续口,接着还让我呼了几口,他也呼了几口吐在我几把上,戴套,抹油慢慢坐下来,我靠,逼里太暖和了,热热的,几把被包裹着,零自己套弄着上下运动者,哇靠,麻痹太爽了,骚零嘴里叫着老公操我,立马翻身按着他操起来,18的几把硬得像铁,开始打桩一样做着活塞运动,估计是戴套的原因,零有点不爽,操了没多久,几把有点软,零要求把套摘了,继续口了几下,特么开始立马硬了,上翘,又各自补了几口,不带套进去,逼里特别爽滑,如丝一样滑顺,肉与肉摩擦又暖又酥,鸡吧变得特别硬,各种姿势操,精虫冲脑,只想把逼操烂,感觉鸡吧顶到一个小门,疯狂想顶开小门进去,犹如电钻一样猛攻,骚逼叫着接受不,又叫老公快操,顺口呼了几口,说老公干我,把逼干穿,老子大汗淋漓,都不用润滑剂,,掰开屁眼猛操,干净蛋蛋都进去了,几把头前面特别爽,里面小门被操开,骚零叫着受不了,求老公放过,操逼劲上来,只会狠狠的打桩,平时锻炼,麻痹越操越爽,就是射不出来,操了一个多小时,没射,零要求休息,补补水,冲一下澡,休息会继续,期间停停做做呼呼,一直到天亮还没射,手机打字太麻烦,要出去,等空了再来说后面的爽炮
重庆,找多人1或者标准0.5,要求;不瘦,性欲强,几把硬度够, 大小无所谓,关键; 不墨迹,QQ 点我头像下面