新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

前天玩了一次三人,一个大屌和一个白嫩富二代,有空再更新
早几年被两个1伦操过,那时很少做0,感觉不爽。后来被一个多毛的喜欢的男人操得很爽,无套内射,戴狼牙棒操,菊花被尿尿,。。。
楼主你写的太好了
还是先分享最近的一次吧,更新在下一条
前几天去省城出差,工作的事情忙完之后必须来一发6 U# u# p. `' |' ?5 v
艺龙订了一个主题双人房,就收拾东西离开公司的酒店,来之前油套R都准备好了,微信也联系了一个以前认识的炮友,直接奔赴酒店开房。
4 y2 {& z8 _: a4 @$ l) u5 e说起这个炮友,也是我喜欢的类型,不高,瘦瘦的,脸好看,北方口音。JJ尺寸一般,15左右吧,但是做爱又硬又猛又持久,基本一小时起跳,很难射,他应该也是喜欢我这种翘臀小肌肉的,所以每次和他都很爽。
, L. X" `. F, [+ d; t/ j9 V到酒店我就把房间号发他,开始洗澡灌肠,快洗完的时候他就来了,开门之后直接开始脱衣服进来和我一起洗,顺势就在浴室接吻口交起来。
0 f- ?; m- T  r5 z8 y" S洗完擦干就上床了,他很喜欢舔乳头,我乳头很敏感,一被舔就骚了,骚了就开始给他口交,上上下下的舔。已经硬了的JJ被舔得发亮,带上套抹上油就开始操我。8 D$ u0 W- K, n% X) D( q
先更到这,剩下的晚点。
一次还没写完啊?
很带劲
……很激情哈
爱玩的有去查艾滋了么?
上高中的时候去广西南宁玩,一晚上被11个人轮了一整夜,用了4盒套套,两天没起床。