新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

广州优质骚0翘臀,找大一嗨操,双龙,爽几天
广州优质骚0翘臀,找大一嗨操,双龙,爽几天1021602151
谢谢分享~~
性福漫漫
不错
每一次三P或者多人都很美好,前提是要放得开。有一次是在深圳罗湖黄贝岭吧,约一个网友的家里。有一对,他们很熟不知道是不是一对,另外还有一个高个做保险的帅哥,另外就是我,到了之后才发现是5个人。 出租屋,但是小区环境很好,说可以随便叫床邻居都不会听到。 家里毛巾很多都是酒店那种白色的毛巾,估计经济条件好吧,都是烘干的感觉很舒服比酒店的还舒服。 那个时候是傍晚,夜色刚刚变暗,窗帘是打开的,朝东的方向没有阳光有点昏暗。 5个人都带着眼罩谁也看不见谁,也不知道和谁在kiss 也不知道吃谁的J,我只是知道自己大概吃了3根,吃的累了天就彻底黑了就开了一个小灯,眼罩解开就相互交换口水,我自己真的不知道和几个人交换过。 貌似一对的做10活动,我就坐在0的前面,他老公一边操他我一边给他吃我的J,然后另外一个过来我就含上了。 我被吃的有点像she,然后就说休息下,去了客厅喝一口水,然后戴了套子去插那个保险小哥,他东北的身材高挑,插了大概有5-6分钟后面有个人就要开火车,我是第一次在中间真的爽到起飞,我没有控制住大叫爽我草,然后就射了。 不过休息下之后真的硬不起来第一次在中间的感觉太爽那个感觉中电了一样,一直喘一直爽到哆嗦。然后不知道是谁又把我拖在地板上让我跪着继续草我,就这样一直玩,从5-6点一直玩到10点多,最后被口爆相互用舌头交换精液。 人生最嗨最爽的一次。
戴套了没有呵
呵呵,好像很厉害的样子
码一下,太精彩了
jason113 发表于 2021-9-22 07:348 C. `* _- t& K) r/ B! i
你在哪里 我在北京

9 L- L0 y& _5 F$ V) y; \+ {' S22号到北京,qq  624004608