新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

直男下属让帅上司虐他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次发帖哈哈哈,多多支持。  e. T7 ?9 p8 R

: N& U0 f1 F  C6 Z2 ~6 h) p; A( b, G7 {
我叫陆飞,是一家上市公司的白领,经过了5年的时间终于上位了,成为了公司的总监。每年的6月份,是公司招人员的时候,这次我们公司共招了6为人员。我的秘书Lily对我说我的部门将有2位成员的到来,我就说OK。那天我开完会回来办公室的时候,看到了2位穿着西装的在门口等着,见我到了,就一起叫我陆总,我点了点头,让他们进来。一位是24岁的年轻人,名字叫乐宇,另一位比他大6岁的大叔,名字叫王涛。进来后,我和他们讲了30分钟的我这个部门的工作情况,看到他们都认真听,我很欣慰。讲完后,就开始了这天的工作。6 i, s, y  ]8 X- G
我在公司的附近买了套房子,每天都是徒步或者跑步来上班,每天我们都是很忙碌的。可是就在这几天我发现了一个奇怪的地方。我们公司都是有更衣间的,我每次上班前都会来更衣间换衣服鞋子什么的。而每个人员都是有单独存放东西的柜子,可就在这几天,不知道是谁在我的皮鞋里弄了什么,每次我回家换上鞋子的时候都感觉脚底凉凉的,我就去问闻了下,一股不知道什么的味道,真难闻。更奇怪的是我每次放在鞋子里的黑色或者白色的袜子也不知道被谁拿去了,害我每次只能光脚穿皮鞋了。当时觉得公司里应该没什么宠物啊,估计是人哪拿的吧,可到底是谁干的,真是变态啊!我以为我不管,应该过几天就不会出现这种情况。可是过了几日,没什么改变,我决定去查查看。" t3 H9 k  \# O6 N; g
! v5 N% d. n0 A. |! I( o第二天我是不上班的,我来到了更衣间,和每天一样脱了鞋子和袜子,换上上班的鞋子。然后自己躲在衣柜的后面,等着那个人。我在那里等了一个早上,都没人来。因为是中午了,估计全部都去食堂吃饭了。我也决定起身,就在起身的时候,听到门开的声音,应该有人进来了,我把头稍微探出去,果然有人,仔细看居然是乐宇,我看到他居然很开心,估计是以为我忘了把鞋子拿回家了。我看到他来到我的柜子前,拿出我早上穿来的鞋子与袜子,他把我的皮鞋扣在了自己的鼻子上,一直吸着我那鞋子里的“怪味”,然后看到他把他的西裤脱了下来,接着把三角裤也脱了,然后拿手在自己的宝贝(鸡巴)上开始撸了起来,闻完了鞋子他把我的袜子叼在嘴里,又开始那样了。突然他射了,他把精液射到了我的鞋子里,他看弄得差不多了,拿出纸巾去擦我鞋子里的精液。然后把我的袜子放在自己西装的上衣口袋里,穿上裤子准备走了,弄完想走,没门。我立刻起身,在他开门的那刹那,我说了声,“乐宇,你刚才在干什么啊”乐宇转过身来一看,看到是我,就结结巴巴的,说,“没。。。没呀,来这里拿点东西啊”。
, t$ s5 Y" u8 Z! Q! z6 `1 ]“拿东西,骗谁啊,我明明看到你在闻我的鞋子和袜子,恶不恶心啊”我说道。听到我揭穿了他,他立马就说,“陆总,不好意思,我下次不干这种事了,你不要就开除我啊。”我又说到,“你一个大男人,干嘛要去闻别人的鞋子袜子啊,这是你的嗜好吗?现在就给我谁清楚,不然我真的会。。。。”他听到这里,立马说“好的,我解释给你听。”乐宇说道,“我也不知道从什么时候开始喜欢男人的脚,在高中的时候,我无意间点进了一个GV的网站,看到了里面的一个男人在用嘴舔另个男人的脚,于是就迷上了,那天我来公司面试,看到您穿着西装和皮鞋,就对你的脚着迷了,接着来到更衣间,看到您的另外的鞋子在,就去闻了,每天都是在这个时候进来做一下。我听到这里,觉得这人真是重口味啊,又说,“那你拿走我的袜子也是想在家里那样?”他回答道,“是的,陆总”。4 w$ y) C# A. c% v7 m5 W, s7 B, o" v$ T# d# Z' t/ C( O
! N, ]: c7 b, c: x% d; ]* y
+ `' m/ V3 p, t" k我这时还在思考中,突然看到他又盯着我现在脚上的鞋子。我说道,“干嘛,还盯着我的鞋子看?”乐宇说,"陆总,我可不可以。。。"他还没说完,我就说道,“不可以。”突然他跪了下来,一直在磕头,嘴里一直说着,“求求您了,满足我,好不好。”我是坚决不同意的,大声说:“不行,不行。”看我这么坚决,他就一直在磕头,额头似乎有些血磕出来,嘴里还是一直说道,“求求您了。”我拿他实在是没法子,但是我怎么可能让一个男人来给我那个,想想还是恶心啊,我就说,“说了不行就不行”然后我就走出去了。. a( ?; |4 o4 Q# n7 D
0 T# x( U& L/ u  W, B$ N( o7 K  X7 R( W, G) W4 s2 ^& X  `/ L5 a) j5 D1 _( U
而到了那一次,我答应了他。是这么回事,那天我依然徒步来到公司,可来到公司居然一个人都没有在,这时一名同事跑来,说,“陆总,你总算来了,出大事了。”他带我来到公司一边的阳台上,我看见乐宇站在阳台边,想要跳下去。我心里估计是知晓怎么回事了,回头和老总说,“总经理,你们都先走吧,我会解决的。”总经理虽然有些担心,但是还是走了。4 @$ B3 t3 N) y9 r! A
; ?4 _1 C0 t# ?3 F8 z7 R( y' G) x6 \3 k% B4 Y; S1 C
" `) f. \# E$ ?等到全部走完后,只剩下我们2人,乐宇开始说话了,“你知道我为什么这样,如果你还是不答应,我还是死了算了。”我真的是不知怎么办,就随口说。“我答应,你赶紧过来。”当然了,他似乎察觉到我在敷衍他,他继续做出危险的动作,我最后真诚的看著他,对他说,“我真的愿意,我答应你了,如果我说大话,让我不得好死。”看我发了毒誓,他渐渐的回来了,我又说道,“快,把手给我。”于是我救下了他,而且我又答应他了,必须做到。我在他耳边说,“今晚你来我家吧,我就让你爽个够。”没办法,不答应,估计他又得跳楼了。他高兴的走回他的岗位工作了。我就随便找了个理由,敷衍了总经理。- f5 h5 [0 R/ A4 {
& v; g7 p( q" \# S" L! }9 k4 c2 F2 ]5 E+ a/ E* s
- q' r9 x+ C* x+ P很快,就到了晚上7点。叮咚,门铃响了,估计他来了。我打开门,果不其然,就是乐宇来了,穿着笔挺的西装。进来后,我问他吃了饭没,他说吃了,然后他就直接问,“陆总,我们可以开始了吗?”我说道,“你是要我就这样子,还是回去穿上西装和皮鞋做呢?”他又说,“那就请您回去穿西装和皮鞋吧。”我叫他等下,自己回去穿西服了。穿好以后,我走到他面前,他被我的帅气给迷住似的,就一直盯着我。我又大声说道,“别看了,开始吧。”我走到了沙发上,靠在沙发上,乐宇走过来跪了下去,抬起我的一只脚开始用嘴舔我的皮鞋,然后他把这只脚的皮鞋脱下来,立刻把鼻子凑过来闻了下,说道,“陆总,你的脚真是好香。”听到这里,我真的是想吐了,想想我还是忍忍吧,然后,他开始舔我的脚了,他一边舔我的脚,一边拿我的皮鞋去嗅,他把我的袜子舔的湿湿的,然后他把我的袜子脱下来,立马放进了他口里,接着,他拿他的嘴去舔我的脚了。这只脚舔完了,然后放下了,把我另一只脚抬起来,又像刚才舔了一遍,他说道,“陆总,这只脚真的比那只"更香"”。在他看来,这是一只有男人味的脚啊,真的是太棒了。他一直陆总陆总的叫着,我有些烦,就对他说,“可以别叫我陆总,都下班了,换个称呼吧!”他想了下说道,“那我就叫你主人吧。”我一听,心想,“你是狗吗,叫我主人。”随便吧,总比叫陆总好。等两只脚都被他舔完了,他又把我的西裤拉了点上去,开始舔我的腿了,但是我也不知道怎么回事,我的宝贝(鸡巴)居然在这时硬了起来。我还是躺着,他还是一直在舔。- v0 Z2 A8 }; q
他看到我的宝贝(鸡巴)硬了起来,立刻停下不舔了,用手去拉开我西裤的拉链,讲我的宝贝拿出来,用嘴去吮吸着。我呢就在享受这这个过程。然后说,“主人,你一点都不凶,你应该凶点,你要虐我,使劲的虐我啊。”我对于这个不太熟悉,就问,“怎么虐你呀?”他回答道,“主人,你可以打我耳光,做我身上,可以一脚把我踢走什么的,让我干嘛我就干嘛。”我这人又不喜欢这样,我也不知道该干嘛,就用脚踢在他脸上,把他踢走,他很是happy。然后他由与我说,“让我爬回来再舔,语气凶点啊。”我大声说道,“你赶紧给我滚过来继续舔。”他居然就乖乖的爬过来,吮吸着我的宝贝。我随便的用脚将他踢到旁边,说,“给老子站起来。”他乖乖站起来,说,“主人请吩咐。”我就说,“把下半身脱了。”他答道,“是的,主人。”他把西裤脱下来,里面有一个红色内裤,接着他又把内裤也脱了,露出了他的鸡巴。我又说,“给我过来继续舔。”他就过来继续的舔着我的宝贝(鸡巴)。他舔的我很爽,而他自己也是一边吮吸我的宝贝,一边用另一只手撸自己的宝贝。然后他真的是受不了了,吮吸的速度也是很快的。过了会,他站了起来,将上半身的西服和衬衫都脱掉,然后趴在地上,屁股朝向我,说道,“主人,赶快用你的宝贝让我爽爽吧,拜托了。”我起身来到他的屁股前面,也没多说,将自己的宝贝插入打他的"菊花"里,他那是一个爽啊,一直“啊 啊 啊。。。”的呻吟着,他是非常的享受这一刻的。我让他转过身来,把精液射到他的脸上,对他说,“爽不爽,今晚。”他说,“我还是觉得你不够凶,希望下次可以更凶。”然后他穿上衣服离开了。
加油楼主
这样的人公司会要?
好刺激啊 繼續
这是主被奴玩了,哈哈哈
加油,期待后续的故事

# {! ^7 L$ e- [9 n1 i% h支持作者,作者辛苦了!,希望能有更多好的
没下文啦,也太快了
还想看
正文什么时候出来呀?6 l9 S7 J& X9 A  C# `