新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 璟年学长

[激情 H文] 《斗罗大陆——噬魂灵髓》(高H,迷奸,诱奸,附身,控...

↖(^ω^)↗加油
第二章
; d& S- ^6 b& I' z4 F: b+ B. A# c) e# W2 N# a. ?1 U3 ?$ W
于是我趁着夜色抱着原来的身体前往多蓝市。村长看着我们离去的身影,疑惑的喃喃道:“他是这么知道毅柝是孤儿的?”……在路上我想了很多,与其用低贱的身体过着卑微的生活,还不如用自己的武魂去逍遥,去报仇。而我原来的身体只是个累赘,于是决定将我原来的身体销毁。凌武的武魂是火狼,我打了一个响指,一团火焰便出现在手中,抛向我原来的身体,我看着原来又丑又矮的身体在火中燃烧代尽,心里有些悲凉,也有些解脱……
, G3 L& n4 j$ @" a' ]我吸收凌武的记忆,已便我在多蓝镇里不会出糗被发现。当我到达城门口时,已经深夜了,街道上一个行人也没有,只有城门口有两个守夜的士兵,他们魁梧的身躯在金属铠甲下若隐若现 。不知是我的淫念太大,还是凌武的身体太好,身下发泄过的肉棒早就高高耸立,燃起一发不可收拾的雄雄邪火。我躲在靠近城门的树丛中,从身体中幻化出小部分噬魂灵髓,让灵髓像蚯蚓一样沿地面慢慢向士兵靠近。我感应到那两个士兵也只有大魂师的级别,噬魂灵髓也可以控制他们 。当灵髓已匍匐在那两个士兵脚边时,忽然分裂成两部分,且顶端都变的极细,轻轻刺入裸露在铠甲的腿部皮肤,在不引起痛觉的情况下,通过神经,不知不觉的控制了这两个士兵。但我没有完全控制他们的思维,毕竟那样就不好玩了,我保留了他们独立的思想,但修改了他们的常识,嘻嘻,真是有趣!我看见那两个士兵慢慢脱去身上的铠甲,完美的肌肉酮体出现在我的眼里,两根又粗又长的青筋暴起的肉棒也暴露在空中,大口大口的吐着前列腺液,在下方滴出一个粘稠的小水洼。但那两个士兵却依旧像门神一样驻守着城门,威风堂堂,像是本就该赤裸着身体,硬肉棒守城。我离开树丛,向城门走去,士兵见到我,立刻将我拦下。“你是谁,怎么晚了还要进多蓝镇。”一个黝黑的士兵向我问道“我是多蓝镇中,武魂殿分殿的魂师凌武,刚刚从乡下觉醒武魂回来。”“我们凭什么相信你,除非脱下裤子让我们看看你的魂师资证。”黝黑的士兵一本正经的说到。“那你们来看吧。”我摆出一脸的无奈。黝黑的士兵用手解开我的裤子,扯下我的内裤,已勃起的肉棒立刻弹了出来,很很的打在黝黑士兵成熟憨厚的脸庞上,那个黝黑的士兵也没有生气,只是将我的肉棒含在嘴里,我倒吸一口气:草,口交也太爽了,比自慰爽多了。但他是第一次给别人口交,动作还很生疏,牙齿时不时的磕到我的龟头,但还好过了一会他便找到了感觉,不仅不会磕到我,还换着花样认真的吮吸着。另一个士兵也没有闲着,蹲下身子,将脸靠近那黝黑士兵高高翘起的结实臀部,先用鼻子细细的闻着他菊花处浓郁的骚臭味,然后再用舌头伸进那粉嫩的菊花深处,卖力的舔舐着,不时引起黝黑士兵“ 嗯……哈…… ”的呻吟。黝黑士兵侧着涨红的脸,伸出舌头细细的舔着茎身,还将整颗蛋都含在嘴里,灵活的舌头舔着阴囊的每个褶皱,神情陶醉,相似品味着真馐美食。就当我快要射时,黝黑士兵吐出了被口水弄的晶莹剔透的粗壮肉棒。“你的魂师 资证 外观正确,但也可能是假冒的,请你再配合我进一步鉴定真伪。”黝黑士兵说完躺在地上,将两条结实的大腿抬起用手抱住,把已湿润的粉嫩小穴暴露在我的眼前。“还看什么,快进来。”黝黑士兵见我看呆了,催促道。“哦。”我单手将粗壮的肉棒扶正,对着小穴猛力的刺去。“啊!”我和他一起大叫一声,不过我是爽的大叫,他自然是痛的大叫,虽然有之前口水的润滑,但毕竟是他第一次,痛是难免的。不过我很快便用灵髓向他做暗示,让他的痛觉消失,括约肌放松。果然他痛苦的喊叫减轻了,紧紧将我肉棒吸住使我动弹不得的直肠也变的可以来回自如的抽插。肉棒上的龟头不停的与紧密贴合的直肠褶皱全方面摩擦,触电般的快感涌入大脑,刺激着我更加猛力快速的挺进臀部抽插,发出阵阵低吼。黝黑的士兵刚开始也“嗯,嗯”的低声呻吟,但当我顶到一个凸起地方时,他便像是完全放开,大声的呻吟,爽到连口水都从嘴角流出。另一个士兵挺着冒着前列腺液的肉棒走了过来,“我来帮助你检验”说完就把肉棒硬塞入小穴里。黝黑士兵的小穴被撑成极夸张,若不是痛觉消失了,我想那剧烈的疼痛就算是铁打的人也会崩溃。两根粗壮的肉棒一起在小穴内进出,我的肉棒可以感受到另一根粗大的肉棒紧密的靠在一起。“啊——大JB哥哥们快操我,用力,操烂我的PI'YAN,啊——”“草,刚才不是很神气嘛?现在你自己看看你那骚样,骚货。嗯…”“哦……我就是骚货,快点,顶到了,啊——”我和另一个士兵都感到要快了一起往里猛的一顶。三人的臀部肌肉猛的收缩,低吼着喷射出大量的JING'YE。那个黝黑的士兵将自己身上的,PI'YAN里的JING'YE刮下来,视如珍宝的全部吞入口中,还意尤未尽舔了舔舌头。 三人在白日里人来人往的街道上尽情挥洒着汗液与JI" S8 B7 y. r+ P

0 E( K2 b* c. w. o& D  i不知道为什么拱了很长时间都没审核过,再发一遍试试吧
快审核啊?
还没审核
主角是攻是受?
然而是转载的,原帖早就太监了
期待後續發展
有意思,期待下文
谢谢分享
这审核的也太久了