新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 璟年学长

[激情 H文] 《斗罗大陆——噬魂灵髓》(高H,迷奸,诱奸,附身,控...

谢谢分享
。。。
哇哇,感谢楼主分享~
才一张?
还不更新
怎么一直没更新
都快一个月了,还没审完?
还没审核?
第四章1 k( n6 t- |; x

( P4 t5 W; N( r沿路走着寻找合适的魂兽,一些十年魂兽往往会避让我,然而有几只不知死活的百年魂兽,则处处跟我作对。我刚刚看到钟意的魂兽,谁知一只百年的疾风狼,却闯出来,将它吓跑了。疾风狼还用风刃向我攻击。草,我暗骂一句,直接发动火狼的第一魂环——陨火焰。百年魂兽怎么可能和大魂师斗,疾风狼瞬间就被我的火刃斩成两段,鲜血四溅,在疾风狼的尸体上慢慢出现了一个黄色的光环。不过我很快想起,我错了,在森林里乱杀魂兽,无疑是在找死,因为鲜血会引来更多的魂兽。听着远处渐行渐近的急促的脚步声,脑海里只有一个想法——快逃……9 v* b4 z$ s& u# V( f
就这样,几天过去了,也没有得到魂环。来到一个湖水边,因为口渴想喝点水。爬在岸边,看着水中我的自己的倒影,刚毅阳光的国字脸,因为几日的奔波劳碌有些憔悴,脸上的胡渣也越来越多,还有几处擦伤。衣服也被树枝划破几道口子,露出点结实饱满的肌肉,半掩半遮的更加撩人。我帅大叔气质是越来越完美。一不小心又犯病了。
6 I5 T$ t, j2 G8 Y7 k不过,我喝完水之后,发现有些奇怪,明明这里是水源,本该有很多魂兽栖息在这里,然而这里除了我以外没有一个生物。这只能说明,这湖水里存在着,极为恐怖的魂兽。我一阵后怕,撒腿就跑,可惜为时已晚,一只红色的触手击破水面的宁静,将我的脚缠住,我立刻被绊倒在地,接着数十根触手从湖低伸出,将我的四肢紧紧缠住。我也是看过魂兽百科的,立刻反应过来,这是淫靡兽。只不过,淫靡兽一般数量稀少,且比较弱小。但这只淫靡兽体型巨大起码有五千年的实力,是一只千年魂兽。按淫靡兽的习性,它吸食精液为生,往往会对猎物进行调教,扭曲毁坏猎物的意识,使猎物成为只知道性欲的奴隶,为淫靡兽提供源源不断的精液。我想现在在湖低,淫靡兽的身体内一定有许多人或兽,沉迷在性欲中。而且,我也快成为他们之中的一员。触手在我身上来回的游走,还不断的分泌奇怪的黏液,衣服裤子都被融化了。我魁梧的身体暴露在空中,我张开嘴,怒骂道,谁知一根触手直接伸入我的口中,抵到咽喉处,分泌大量的液体,流入体内。不一会,我觉得脑袋有些发涨,晕乎乎的,四肢无力,肉棒也勃起了,流了好多前列腺液,像没有关的水龙头。两根触手摸索着我饱满厚实的胸肌,忽然触手的顶端长出一根刺,猛的刺入豆大的乳头中,我痛的想大叫,但因为触手塞住了我的嘴,我只能发出“恩…呃…”的呻吟,全身的肌肉的绷紧了,青筋暴起。我能感觉到触手向我的乳头注射液体,凉凉的,乳头完全硬了,又大又涨,触手注射完后,开始灵活的玩弄我的乳头,一股强烈的快感直充大脑,酥酥麻麻的,很上瘾。几根触手不停的摸索着我饱满的胸,腹肌和大肉棒,触手又分泌了一种白色的液体,抹在我的阴毛上,不一会,阴毛便开始掉落,我的鼠系部,变得光秃秃的,肉棒显得更大更涨红。还有一根触手,前面开了个洞,洞里面长满了粉色的小触手。每个小触手都分泌着催情的液体,慢慢将我涨到不行的肉棒含了进去,口中的触手退了出去,我大声的呻吟,小触手紧紧的贴住肉棒的每一寸,刺激着上面每一个神经。就当我快要射时,一根细长的触手将我的马眼死死堵住,我感觉瞬间就从天堂到了地狱,我嘶哑的喉咙“我要射,放开,啊……我要~射。射~”9 g$ z* N% D1 c3 r# R( A
又有一根触手,在我的小穴处打转,我觉得有些痒,神志不清的我,努力扭动结实的臀部,期望触手能进来,解决我小穴莫名的瘙痒,而触手也合我意,猛的往内部探索,由于液体的缘故,我并没有感到疼痛。直到顶到一个球状的凸起,触电般的快感,击碎了我仅有的理智,我完全放下来,开始淫乱的呻吟,像个千人起过的骚货。触手也往我的凸起——前列腺,中刺入了一根针,注射着淫乱的神经毒素,我紧加括约肌,享受着奇异的快感。 此时我浑身大汗淋漓,嘴角流延,小舌外伸,怒涨的鸡巴不停地流出粘稠的屌汁。细小的触手伸出马眼,双乳的玩弄,肉棒的吞吐,小穴的抽插,三方面灭顶的快感,将我推到淫乱的极限。“啊——啊——射了——”我放肆的呻吟声,冲上云霄,在黄昏森林里久久回荡。肉棒抖擞了二十多下,喷出精液二十多股,完全将我的睾丸掏空了。触手争先恐后的吸食着浓浓的精液,我也在射精后,有些清醒过来。
5 [! ^, v% i$ V0 k/ f: S“草,我竟然被这畜牲搞射了,要我当你的性奴,老子死都不会答应的。”我沙哑着喉咙虚弱的说到,忽然我的眼睛猛睁,全身都暴起噬魂灵髓,钻入淫靡兽的体内,我决定跟它同归于尽。淫靡兽也开始剧烈的挣扎,发出厮哑的吼叫。我的意识与淫靡兽的意识猛的相撞,一片白茫茫,我失去了意识,昏迷过去……
, U( e) R! _8 K
第五章8 y( {' n/ Q5 J% V

0 p* H; E2 t5 t( C我是要死了吗?迷糊的睁开眼,感觉眼前的世界有些虚幻的不真实,四肢好重,还好还是凌武的身体,我心里松了口气。强撑着快要崩溃的身体起身,努力睁开眼睛,眼前简直就是人间地狱,淫靡兽的血液将湖水和周围的土壤染成红色,到处都是淫靡兽尸体的软肉,水面上还漂浮着淫靡兽以前所抓到的人和兽的尸体和与他们粘稠的JING'YE。想想,应该是我与淫靡兽的意识对撞,我站了上风,使它的灵肉不合,自爆了。可是我也没有讨到好处,灵髓因为这次的冲撞消耗了很多,恐怕要很长时间才能恢复过了,我现在连控制凌武的身体都有些费劲。
+ x, \9 @. T7 d但奇怪的是灵髓中蕴含的力量却强大了好多,那平白无故多出的力量是一种带着其他气息生命的精神力,仿佛来自于那死绝的淫靡兽。隐隐觉得,我的武魂之所以不能修炼的原因,可能是没有用正确的修炼方法……
7 P6 R' M: W& |: H先不想这些,目前最重要的是,吸收了眼前湖中心那个拼了命才拿来的散发着幽邃紫光的千年魂环。按理来说,武魂的第一魂环的极限是百年魂环,越级吸收会因身体承受不了,而暴体身亡 。但世界上有一种例外,那就是双生武魂,天生就有两个武魂,第一个武魂,按正常的方式吸收魂环,随着魂力的不断提升,吸收魂环的极限也在不断提升。第一第二魂环,百年;第三第四魂环,千年;第五第六第七第八魂环,万年;第九魂环,十万年。倘若第一武魂的魂环搭配跟这极限一样,那么第二武魂,第一个魂环,就可以吸收十万年的魂环。同理,我附身到凌武的身上,就像是双生武魂,凌武的实力为大魂师,可以吸收千年魂环,因此我噬魂灵髓的第一魂环可以突破极限,越级吸收千年魂环。# f! P/ n& k, n+ t. `
真不知道,这千年淫靡兽的魂环,魂计是什么,但想想也一定是很淫乱的魂计:触手,淫药,洗脑,调教……嘴角上扬起一个邪恶的弧度。“呃,又得意忘形了。能不能活着出去都不知道呢。”我拍了拍自己想入非非的脑袋。“该办正事了。”双手一挥,引动魂力,将魂环牵引到自己面前,祭出武魂,渗入魂环当中。魂环慢慢同化,就当我以为要成功时,魂环中忽然,冲出一道戾气,闯入我的识之海。那是,淫靡兽残损的魂魄。“卑鄙的人类,竟然吸收了我的魂环,我要用情欲的诅咒缠绕你生生世世。”淫靡兽的魂魄刚说完,便化成一道粉色的光芒冲向我的精神本体。我也是一惊,没想到它还留了一手,立刻进行了防御。但奇怪的是,那粉色的光芒并没有攻击力,而是透过防御,在我精神本体上,篆刻了一个法印。并没有什么不适,所以也没有在意,认为只是淫靡兽的攻击失败了。
3 a$ L1 C$ F6 q9 X1 i: z- V; a3 G成功吸收完魂环,看着手掌上噬魂灵髓周围环绕的紫色光环,心中安稳了好多。但不知为何,身体还是很虚弱,可能是淫靡兽注射在我体内淫药的药效还没有过。不过我不能停下来休息,因为淫靡兽的血会引来,大批魂兽,引起兽潮。再不逃离黄昏森林,我就要葬身在这里了。
( J: \% C/ i; C# v& `& H: e强烈的虚弱感,使我有些眼花缭乱,分不清方向,只是靠着求生的本能,漫无边际的奔走。& ?4 m6 q8 k" C; c! C7 G% @# }5 s
可恶,这药效怎么还没过,我快不行了。哈——哈”我跨下的肉棒极度的勃起着,把刚刚从空间戒指中拿出的裤子,高高的撑起一个帐篷。后面的小穴,感觉粘糊糊的,很痒很热,大概是分泌了很多肠液。乳头也硬了,在衣服上有明显的印子,走路时衣服不时的摩擦,都能给我一种酥麻的快感。我暗骂自己的淫荡,可身体中的欲望却止不住的高升。一个荒唐的想法闯入我的脑子:之前还不如成为淫靡兽的性奴,那就可以时时刻刻享受快感,不用在这里煎熬。我赶紧摇头,打消了这个可怕的想法,不仅是我的身体,连我的思维都在变得淫荡。
# n4 n  e/ P7 m) O% ~9 Y8 u也不知混混恶恶,强忍着欲望走了多久,忽然我觉得全身一阵剧痛。俯身一看全身,早已被鬼魅的绿色所侵蚀。我已经走到了万古毒阵里了,中了着屠城之毒。“呵,呵……”我无奈的苦笑,早知道当初就不来黄昏森林,这次我可是死定了。& e. X9 E# T, ?6 o8 V
这里是万古毒阵,那么冰火两仪眼就在不远处,死在这天下的聚宝地也不错,可惜,我的仇,还没报,可惜……”我迈着绝望的步伐,行尸走肉一样的走着,等待死亡的到来。走着走着,周围的景物猛的一变,从原来的树木重生的森林,变成了云雾弥漫,仙草密布的仙境。9 p4 w' i( O- Q( J* ~- w  x
多少年了,这两仪眼里才又来了活人。”在云雾的深处传来一个声音。* D$ y1 d1 |2 b
“是谁!”我瘫倒在地上,用手艰难的撑着地,我已经到了极限了。1 D# x! ~2 b, J1 b+ j  H: `8 _, S
玄奥的琴声伺机而动,冰火两仪眼中的云雾刹那间消散。一个白衣男子,静坐在轻云之上,长发飘飘,手指在素色古琴上缓缓拨弄,显得俊秀冷艳的五官更加秀气的不食人间烟火。“我是燓音,也就是你们所说的燓音斗罗。”
  D3 L2 P% u- w7 B! k9 }- A/ Q
; p- C" I. y$ x# Z5 W6 i7 J1 r5 b! ^