新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 璟年学长

[激情 H文] 《斗罗大陆——噬魂灵髓》(高H,迷奸,诱奸,附身,控...

第六章
5 u: Y+ E9 |" Z% l3 a  h“什么!燓音斗罗。世间最强的控制系斗罗。”我发出一阵惊呼,他可是斗罗大陆中顶尖的存在,在这里相见当然让我很惊讶。7 H5 }' \- ~2 o& V/ Q1 ?
“当年,我受海神唐三之托,帮毒斗罗孤独博,照看这冰火两仪眼。算来,已经好些年头了。日日在此弹琴舞词,连个说话的人也没有。你可是我这些年头里,见到的第一个活人啊。”燓音斗罗苦笑的摇了摇头。; |6 D  Q) ^7 q# R1 O! P
“可惜,这个人马上就要死了。我已中了万古毒阵,命不久矣。”我叹了口气。2 Q1 x+ j+ [  p6 C; a' D6 [; L
“那毒斗罗,设下的万古毒阵,早就因时间残破的不成样子,只有几处还有点剩余,但威力还不如之前。你当初可真是够倒霉,偏偏让你撞到了。”
- B* A% f( S# t, n“那我还有救吗?”  s$ V0 p  ]9 F
“万古毒阵,是毒斗罗的本命剧毒,碧磷蛇皇毒制成,此毒现世,必须噬人方休,若是别处,定是必死无疑,但这里是冰火两仪眼,奇珍异宝多的是。当初,海神唐三,便是靠这里的仙草,解了此毒。”琴声起,两株仙草便应声托起,飞向我的面前“这两株仙草,一株名为八角玄冰草,另一株名为烈火杏娇疏,两者都是剧毒的极寒极热仙草,但一起食用,则能去百毒,炼成百毒不侵之身。我看你跟我有缘,才将解毒之法给你。不过食用后,再痛苦都要忍住 不然就会功亏一 篑。”: D, c" j) A2 ^1 s  O0 d4 g
“多谢,燓音斗罗。”我一口气将两株仙草全部吃了下去。两株仙草,刚入口,便化成一道暖流和一道冷流,在我身体里乱窜。身体一会儿,像置身滚烫炎浆,灼烧着全身的每一寸肌肤,一会儿,又像掉入极寒冰窖,针刺着入骨的严寒。我在这两种痛苦中,来回挣扎,面临崩溃的边缘。但我的身体却发生着翻天覆地的变化,体内的碧磷蛇皇毒,淫靡兽的精神毒素,都从体表排出,每一块肌肉,都变得更加饱满,线条更加分明,蕴含着强大的爆发力。灵髓也开始恢复,虚弱感一扫而光。- L# V; o' c" I1 r
这小子,耐力不错。燓音斗罗心里暗叹道。“不过,挺爱惹麻烦。”燓音抬头看了看远处疯狂来袭的兽潮。6 e" w: T' {: n& L7 {1 r
我伸了个懒腰,精气神全恢复了,现在我精神十足,体力充沛,感叹不愧是仙草 ,药效就是强。  G7 r4 a2 a. h7 V
“你到是清闲,看看你自己闯的祸。”燓音撇了我一眼。+ y  X, e9 C9 o4 `' L1 A
我定神向前看去,差点吓尿,密密麻麻的魂兽,如潮水般向这里涌来,虽然大部分都是十年百年的,但也是十分恐怖的。在这兽潮中,恐怕魂帝级别的强者也只有自保的分。+ E# ]+ k: d+ z9 ?% }) `
“真不知道,一个魂尊,就敢一个人来猎杀魂兽,还闹出了那么的事。若不是今日有我,恐怕你就只能葬身于此。”燓音将手放在古琴上,眼睛猛的一睁,九个魂环出现在他的身旁。“佛陀莲花筝——燓音”第九个红色的魂环亮了一下,燓音用手往前一弹,一层音浪撕裂空间,辐射状无形的向外推出。世界像是静止了,听不见一丝声音,忽然,极端刺耳的音浪毁天灭地般,排山倒海的向兽潮崩去。刹那间世界又恢复原来的样子。只是原来气势磅礴的兽潮,已成了一片尸海。
1 z% @6 @! S; `0 f  U什么,我心里惊呼道,燓音的实力该有多强。还有我明明只是大魂师的级别,燓音却说我有魂尊的实力,已以燓音斗罗的实力,是不会看错的。难道,噬魂灵髓吸收了淫靡兽千年道行,直接从魂士到了魂尊
, t$ f' t+ ~: @9 G% Y接下来毅柝对燓音谎称自己是双生武魂,趁机又从那片魂兽尸海中吸收了三个千年魂环,告别了燓音,回到了多蓝城。第一魂环,淫药,能使用各种各样的淫药;第二魂环,魅影,能提高自身各项的魅力,诱惑对手,如声音,气味,动作等;第三魂环,催眠之眼,可以催眠比自己等级低的,暗示比自己等级高的,第四魂环,月髓灵液,能使噬魂灵髓变成银白,具有液体的流动性灵活性,又具有武器的锋利性,坚固性,是目前毅柝唯一有攻击力的魂计。2 `/ s. R  ?) X8 a+ J
经过七天的行程, 我回到了多蓝城,到时已经是傍晚了。走到武魂殿分殿,殿内已经没有多少人了,大部分魂师们也都回去休息了,只留下值班的。在来的路上,我实验过 ,我现在魂尊的实力噬魂灵髓可以控制魂尊级别的人,但对魂宗还是不行,我想恐怕要我到魂宗才能附身赵擎天。

+ H0 m1 M* w$ o# _  P- H# I  }
我又发了三章正在审核,我也不知道这里的审核为什么怎么慢。。。
楼主继续加油更新啊,顶你
加油。太好看了。撸了一发
也都是人工审核
很好看,作者加油!
没啦啊
楼主加油,期待后文
楼主加油!
太好玩了!!支持!!期待后续!