新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱上精液的味道

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
讲个自己的故事吧,几年前开始,就对避孕套产生了兴趣,尤其是别人用过的,看到之后有兴奋的感觉,有把套套在自己鸡巴上的冲动,把别人的精液涂在自己鸡巴上,各种幻想
一次次的幻想之后,我鼓起勇气尝试了一下自己的,居然对精液的味道不反感,后来几次做梦都梦见捡到别人用过的套套,把里面的精液倒进了自己的口中,莫名的兴奋
从11年到15年吧,都没有再尝试,只是经常手淫,性幻想,和老婆做的也很少,经常幻想老婆被喜欢的男人艹,自己在旁边伺候,舔精
16年的夏天吧,饥渴难耐,找了个男人,在野外带着套子把我干了一炮,做了一次当女人的感觉,说实话,疼痛大于快感。第二天,特别想昨晚别人艹我的那个地方看看入,看看套子里的精液,是为我设的,莫名的兴奋,然后骑着摩托车就入了。卫生纸,避孕套,还都在那里,用小棍挑起避孕套看,里面的精液居然都快干了,应该是脱下套子的时候精液都洒了,有点小失望,凑到鼻子旁边问了问,淡淡的味道,然后就把套套丢下打算走了
没成想那个地方居然个车震的圣地,在附近发现了不少的套套,心里盘算着,经常来看看能不能遇到车震的搞点新鲜的精液。第二次去,果然没失望,真的在小路边发现的没用过多久的套,里面有一些乳白色的精液,我用一个小木棍挑起套套,找了个隐蔽点的地方,仔细看着套子里的液体,从套子的口闻了闻,一股雄性的味道吸进了我的鼻孔,鸡巴有点蠢蠢欲动,情不止禁的的把套子里面的液体倒进了口中,精液呈拉丝状的流到舌头上,自然摊开,浓浓的味道,男人射给女人的精子,此刻,却到了我的嘴里,归根到底,还是那个男人射给我的,虽然我们素未谋面,我幻想着,心里怦怦直跳,那种感觉太奇妙了。

最后犹豫了许久,还是没敢吞下去,吐了出来,又吐了好多口水,感觉自己做了件肮脏的事!然后骑着摩托车走了,走了一会,奇怪的心里让我又返回去了,在附近又找了起来,又找到两个有精液的套子!其中一个看着不太新鲜了,大概有两天的时间了,被我倒掉了,另外一个,被卫生纸裹着,看着时间很短,打开卫生纸,里面的套套上面一股雄性的味道扑面而来,让我不由得兴奋起来,套套上面还有3根毛毛,应该是脱套时拔下来的,上面的毛囊也很新鲜,我把毛毛取下,放在嘴巴里舔了舔,舔干净上面的精液,然后放在了自封袋里收藏了起来。我把避孕套放在鼻子旁边仔细的闻着,那股味道让我越来越兴奋,越来越想闻,闻完之后,我抬起套套,小心翼翼的把套套里面的精液往嘴里倒,我闭着眼享受着那股雄性的味道,在舌头上打转,幻想着那个男人射给我的爱液,再也忍不住了,一股脑吞进了肚里,欲望控制着我,太刺激了,那种雄性的侵入感,贯穿了我的身体,我感觉还不够过瘾,把套套反过来舔的一滴不剩,此刻的我,已经没有的羞耻之心,有的只是低贱的欲望,想着精液的主人就是我的男人,他的爱液已经进去了我的体内,什么时候我的男人能再亲自射到我的嘴里呀?幻想着有那一天,然后我收藏了我第一个吃精的男人的3根阴毛,每次把阴毛放在嘴边时,都有种被他征服的感觉...
从这件事之后,我掌握了一个规律,有卫生纸和避孕套包装袋同时在的地方,肯定有避孕套,于是我骑着摩托车找了几天,又找到了一个车震圣地,是一个景区的停车场地,很美丽僻静的地方,白天有环卫工人打扫,所以每天的垃圾都会被清理干净,包括车震丢弃的东西,这样每天晚上出现套套,都是当晚新鲜的,于是那段时间,我几乎每天晚上都去哪里,而且经常会有收获,品尝着美味的琼浆玉液,也没有了羞耻心...
有时想想,我做的太离谱了,我究竟是个什么怪物?难道这是注定的吗?可这就是我的真实生活,一个永远被欲望控制的人!
这些都是我品尝过的

同好交流Q2014067778,备注:精液套  发表于 2017-10-7 16:39
晕啊,万一有艾滋病毒梅毒的精液就遭了,
手机拍的吃过的
很不错 很刺激啊 看起来都很新鲜
我也喜欢看套子的精液
牛逼
喜欢套子精液,但是不喜欢吃
不错,的确很刺激,我业喜欢
容易得病啊,注意安全
不错  一个爱好  喜欢吃野汉子操过女人骚逼射出来精液