新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志游戏] 【Camp Buddy】关于一群少年青春与友谊的故事(滑稽

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

Camp Buddy

游戏官网:点这里哟

作者免责声明:This page is strictly for Adult Audiences Only (R-18+) as it includes sexually explicit and other sensitive content (NSFW).
                      This project is entirely a work of fiction. All sexual activity portrayed in this game is con- and all characters portrayed are above 18 years of age.

哎呀话虽如此,大家心知肚明就好(滑稽

--------------------------------------------------------------------------咳咳咳,宣传图分割线--------------------------------------------------

特别需要说明的是现在游戏还在测试版,当然也鼓励大家疯狂氪金参与活动,让作者尽快完成(滑稽
好的好的,去看看。
画风很好,可以去看看
好有爱,解锁了衣服就越来越少

游戏嘛都是这个套路呀喔嚯嚯  发表于 2017-10-7 14:10
最喜欢natsumi hamasaki翻译过来大概叫 滨崎夏海)帅帅的很喜欢。期待早日做完这个游戏。
Omi1987 发表于 2017-10-7 14:09
好有爱,解锁了衣服就越来越少

怎么弄啊,怎么全是英文?

可以盲玩(滑稽)现在都还只是测试版,我也不期待汉化  发表于 2017-10-8 12:41
想买,注册不了。。咋回事啊???一直说要输入验证码???

多试几次吧好像国内很多人都这样  发表于 2017-10-8 12:35
東大寺白人 发表于 2017-10-6 22:28
emmmmmmmmmm。。。。。搜同有人发了CG图,我把链接放上来:【ミッコウクン】Camp Buddy (无修正)    【Pa ...

我说的是图片,你现在整个帖子的图片都是外链的,手机访问就看不见了
13142013 发表于 2017-10-8 12:47
我说的是图片,你现在整个帖子的图片都是外链的,手机访问就看不见了

哦哦哦原来是这样。。。。不过中级会员上传伤不起啊嘤嘤嘤!!!下次注意吧,真讨厌你们这些有特权的人的说话方式(并不是哈哈哈ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
13142013 发表于 2017-10-8 12:47

不对啊外链我以前手机也能看,估计是这图太大了吧加载太慢
emmmmmmmmmm。。。。。搜同有人发了CG图,我把链接放上来:【ミッコウクン】Camp Buddy (无修正)    【Patreon】 Camp Buddy (Aiden Flynn)
这次就给你过了,下次不要忘记传附件

我以为放些游戏宣传图也算游戏介绍了,必须要传游戏么,我一直以为咱们搜同游戏区介绍游戏也算符合要求的_(:3」∠)_倒是官网里面有下载,这不紧吧   发表于 2017-10-8 12:39
狮子座流星 发表于 2017-10-8 08:16
配合着BGM(背景音)和人物表情乱选,作为一个英语废只能帮你到这了

求教程,求截图