新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

名模梁渤昕的热爱杂志真实裸照(露点没PS过的)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上次有人发过他的热爱杂志上的裸照,可是是被PS过的,没露JJ的,我发几张有露JJ的再附带几张他的帅生活照,喜欢就顶下,谢谢

真实姓名: 梁渤昕 年    龄:24岁   

肩    宽:47厘米 胸    围:98厘米   

腰    围:76厘米 臀    围:96厘米   

体    重:72kg 身    高:183厘米   

广州体育学院体育学士

职业:瑜伽\普拉提教练

比赛成绩:第十四届模特之星河北赛区季军 最佳上镜奖

个人习惯:不抽烟、不喝酒、不熬夜

最爱好的事情:睡觉
    最害怕的事情: 唱K

座右铭:没有良好的睡眠,就没有一切

自我介绍:大家好,我叫梁渤昕,是一名瑜伽教练,从事健身行业已经3年多了,通过长期的运动训练,我拥有健美的身材,良好的面孔以及健康的心态,非常高兴在这里认识大家,我热爱运动,热爱生活,希望能够通过自己的努力,认识更多的朋友,帮助大家获得健康快乐的生活。

男孩子都比较喜欢汽车,我也不例外,我已经有2年驾龄,希望在此次大赛上,能够将汽车模特的魅力充分展示给大家,并最终获得优异的成绩,谢谢大家!  

这是他的博客http://blog.sina.com.cn/liangboxin
点数不够,看不完整
JJ好小,。
呵呵谢谢你的图片
还OK啦
真帅啊,鸡巴也很红火
感谢LZ
喜欢这样的照片
还可以把,不喜欢这样的
看不到啊
也有生活照,也有全裸照,这个很不错。