新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【真实有图】下午在家诱惑有五个孩子的煤气大叔做爱!

上周,母亲有事出门,吩咐我在家里好好呆。刚好家中的煤气也没了,妈说已经打电话过去了,迟点会有人来送煤气桶,叫我记得要开门。# Y7 }' }1 f8 F" G/ G, j  l% x

" I! d) t+ E& J+ M5 V0 W自己一人在家里,趁母亲不在,就偷看色情G片,玩自己下面的鸡巴。特别是看著日本群交片,好色骚零被一群墨镜猛男轮姦淫穴,里面被射得满满的!看得我好嗨,整个人欲火焚身,数条淫虫全上身。
$ \8 P( a$ s3 W* L+ |4 B  i
$ |5 h3 A4 O& n1 [  ?+ u! K1 @当我在自嗨的时候,就有人按门铃敲门,一定是煤气佬,真杀风景!
; E; _/ E! M: s# ?8 H
3 Y+ X6 Y1 p0 s0 r$ H我还要赶紧穿回裤子,去开门给这送煤气的工人,瞬间整个心情都没了。  u1 X8 r; Q8 d

: U7 [3 M# A, `# c7 g# R; ?5 M煤气大叔走了进来,就问我房在哪儿,我只好带他去。他底下身去把旧的煤气管拔开,慢慢移了出来,接用力将新的煤气桶推了进去,再连接上煤气桶的管子。& y# ]' z# B* y

$ l! }3 |9 ~9 I% S1 j) T/ z哇!他蹲下那一刻,黑色的内裤都露了出来,弄得我有种色色的感觉。特别是之前有看过一些日本G片的情节,淫零都是被这些上门的陌生人干!
& q4 M* B( i& e% D' u
3 m" e$ v/ h- n好色的我再往他裤裆看著,感觉他里面那根还蛮大条的!加上他推动煤气桶的那股劲力道,感觉在床上更棒了,哈!" }8 i0 \! F" n
8 G% R( l* P$ P8 ?9 ]5 u
煤气工人短短十几分钟就弄好了,就开始要和我算钱。我拿出了钱包,他竟然开口和我讨小费,说电梯坏了,自己是从底楼爬了上来。这煤气大叔又说自己是五个孩子的爸,要点小费过生活,想要我同情他。刚好我钱包又有几张50钱币,淫荡的我突然有个坏主意,我故意拿出双倍的钱诱惑这煤气大叔。
& o/ m" H' j. n8 D& C0 ~$ B! c' M6 D: Q- w) T* V; O+ b
「如果你我做一件小事,这里的钱就是给你的。」! V" P; m7 O3 @
; q2 s; q3 e9 Y, j$ G0 s4 m
他果然见钱眼开,马上问我,什么事?是不是家里有东西坏,要他修理。2 C; A! Z4 l+ _+ _5 L2 D6 @7 D
" {4 r( J; M# L) A) S0 B) ?% X
我伸手摸住他的裤裆,很直接对他说:「我是GAY,我要和你玩。」! K0 G& Q1 w3 D$ [8 T. t% i3 B1 @

+ z( u5 R( C2 H% U5 x1 N8 h煤气大叔被我住了,推开了我的手。他紧张的说,是不会给人插他屁股的。* d* Y: }0 ]: u' g

/ ?7 M, }1 }9 V我忍不住笑了,「我不是要插你的屁股啦,是要你插我的屁股。」
) b4 X- k4 U1 e& y2 X$ J0 F3 }" T, g) S0 q
听我这么说,煤气大叔在犹豫中,要不要收我的钱。. {' A7 E8 H* ^0 z
! X4 ]2 S# P% L4 O
我就故意说服他,「把我当成女人的穴干就可以了嘛,凡事都有第一次,你爽,又有钱收。」
" d. j1 k5 m  q  M. ?% s2 Q: _  I: |  @% T
我继续摸回煤气大叔的裤裆,能感觉到他的鸡巴很大条,被我这么玩,隐隐约约都有点勃起了。6 r* C. r* [$ \% r

3 ]" V' L! P$ G- n5 y煤气工人停顿了几秒。( t7 S- Z6 Y) Z2 Z* h* v

2 D) w. ^% S7 M% m- f# \4 @6 W4 Q1 l( N「你家方便吗?」2 S, }$ P0 M( q9 f! h
「绝对安全,现在没人在家。」# Q$ l) _* m3 O1 n1 i" E- Y: V9 q

: [! |/ h  l1 Y/ n% ^, |大叔伸手接过我手上的钱,塞进他裤袋里。我带他到我房间去,先让他坐下来看我的G片适应自己。想起不久前买了一部小型摄像机CAM,偷偷走去打开,对住我的床上。
& x/ V& @/ A2 @6 e& J% [
$ |$ n* \! |) f1 I5 A4 S! u! M「叔叔,你准备好了吗?」* D) f8 @! e/ v) }2 T
「没想到你们现在年轻人,竟然流行玩这些。」
: ?/ [- ?) e6 n# |, W+ q
7 x' ^8 ^. L5 [: ?7 Y/ o我对他笑了。; Q1 @. S% ~) c/ f
( O% C; z  b+ L0 {
煤气大叔起了身,我他的裤子解开,直接脱下来。我已经忍不住想吃他的大屌,包住他大屌的内裤更是往下脱。果然,他的鸡巴很大根!不愧,是五个孩子的爸。
% W0 z  B% f/ \$ ~4 z+ y
, h5 l+ O5 M' C, h刚才他还看住我的G片,听著骚逼的淫叫,没想到他鸡巴都有点硬了!我开始低下身用手抽打他的肉棒,让煤气大叔的肉屌涨得更粗大。他马眼洞都满大个的,怪不得他老婆一直怀孕!
; F3 g+ n8 q& H5 N# Z& ~9 t5 [# p$ v  h9 q; g) F, P& S
我忍不住张开口吸住他的大龟头,舌头不停舔弄他的马眼洞。煤气大叔身体都不停抖著,还伸手摸住我的头。直到我含住他整根肉棒,他很沉稳地叫了啊好几声,特别是我的舌头不停舔他的马眼。我怀疑他老婆没他口交过,所以会这么激动,连马眼洞都流出淫水!
) m8 G: }- I# ^+ E" l( v$ K1 t- n4 z) `, N9 t
煤气大叔整根肉屌在我嘴里持续充血,涨得很粗大。被我吸了好几分钟,他的大鸡巴才抽出我的嘴巴,高傲地翘住。他含情的看住我,我知道他已经被我弄得很刺激,赶紧拉我到床上。
0 \' ]6 Y& Y  i$ o/ @$ G1 v: u4 {$ l* m9 F8 [0 l# u- v; S- d
我四肢趴住床上,像G片中的淫荡母狗,摆出诱人的小穴,往穴里挤进半支X8。煤气大叔还真忍不住,马上要和我上演“老推车”玩法,对准我的穴口狠狠插入!大叔就着我屁眼上残留的一点X8润滑,花了一点时间,他火热的龟头粗暴的挤开我紧合住的屁眼缝。
3 w/ B" V2 Z+ ~5 q2 r/ Z: D1 X5 [4 ~( P7 K) |" j8 m
屁眼被这煤气大叔用力插入,那种撕裂感在反抗,我只好忍安抚自己的内心慢慢吞入大叔的肉屌。6 e; F& V9 m3 h% B3 ]. Z. F8 |

# R, t/ _2 S* _' u: b. L顿时,我体内都被大叔塞得很满,感觉小穴都没多余的空间。还来不及喘气,大叔就打算摧毁我的小穴,狠狠的插入我的深处。我的狗公腰一直被他抓住,一前一后抽送我的屁眼,整个人都好刺激。他插得我越来越大力,整根大屌顶住我的屁眼,深怕他自己滑出我的小穴。底下的我可以说一直深受他的刺激,因为大叔的肉屌一直顶到我敏感的G点,我呻吟声也叫得很力。而底下的鸡巴硬得受不了,我干脆握住自己的肉棒抽打了起来。
6 X: ?$ q, x1 ]1 [3 t" B
! Y7 r0 f4 ]; p7 I8 S2 e煤气大叔和我玩得很嗨,被他插住一阵子,他直接把我压倒在床上,从上往下用力抽插我的穴口!我呼吸都很急,鸡巴还随肛交不停和床布摩擦,搞得我好刺激。我只能躺在床上,在呻吟中享受著他给我带来的快感。最后,他整个人压在了我身上,身体激烈地抖。我叫得很嗨,一时好多热热的液体流进了我的深处,整个人好烫。整整好几十秒,煤气大叔才抽了出来。- ]/ W, W5 f# A1 i; M
* c* w# J0 I7 S9 y, t. s
他坐在床上,还不停摸住自己射后的大屌,竟然还不会软。大叔望住我微笑,说他和老婆做爱,一天可以来很多回,搞得我心都痒了。我爬到他身上,让他的大鸡巴摩擦住我的屁股沟。看住我的骚样,虽然知道我是男的,大叔也忍不住和我吻了起来。他在我身后,握住自己的大屌撞著我的穴口。
# d5 W$ w, R, m. ~7 E0 s7 N" Q/ u) z1 n3 k7 h" A
我知道他又硬了!
, a. o8 a/ h: N1 |8 w# s. Y1 l$ e4 ]& a) X! r% A; I
这次由我当骑士骑住煤气大叔的鸡巴,让他深深体验男男之间勾人的肛交快感!这个姿势让大叔的肉棒每次都没根而入,每次都顶到我的花心深处,我不停忘情的呻吟。自己坐著他的大鸡巴,不停用屁股撞他结实的大腿,我都忍不住射在了他身上!而煤气大叔继续插住我的小穴,我故意低头吻住他,让他幻想我这骚货就是他的小老婆。直到他第二次高潮,叫得很厉害。我故意和他十指紧扣,让大叔在我体内喷出第二轮热腾腾的洨水。% N8 Y8 u% ^) ]6 F# l# L( `( f8 B! u
% F2 F7 j7 E2 o  o' f
他抱住了我的肉体,大屌在我体内射完后,才舍得滑出来。他也忘了要戴套,我要是个女的,今天肯定会怀上他的孩子!. c3 X9 Z" h& }* o

; Y8 M) O/ x4 ]1 `煤气大叔说他自己也没想到,操我的屁眼会这么爽!我告诉他,下次再来我家,我会让他更爽。他偷笑了,拿住纸巾抹干净自己的肉棒。知道自己玩太久了,和我说还有煤气桶要载,我只好送他出门。

1 L2 e8 _0 `5 U" }) {$ Q
9 t0 y& p- k3 V, O! Z  t* R( p' ]: ?4 t( w) P. v1 f6 v* q: ]
1 V: ?$ h) T2 \: G8 b* ^

% @0 i# V2 F. I8 A) Q  M
! J; K$ p, j. \. o. R5 j- x) ?) x( D; {, K4 r) R. O. _/ M7 `: ]9 |
( o) S) }2 g. N8 o

* W$ V8 U3 }/ G  U5 L, Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很刺激,求视频
太刺激了,谢谢楼主。可以继续┗(^0^)┓
喜欢这种故事,非常刺激
太刺激了吧
好精彩有视频就更棒了哈哈哈
卧槽…看不了图片啊啊啊啊啊啊啊
本来就是一小说,还有人要视频
卧槽……这么会玩儿啊
真牛X。这配图
沙发,不错谢谢分享
楼主还有别的正面图吗?一点都看不清啊