新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woaichoujiao123

[激情 H文] 班长 山贼

woaichoujiao123 发表于 2018-1-4 20:327 z% f: I% c) v* P' ~+ O% F& `
哈哈哈多谢支持哈,怎么你跟三贼有一拼么
( K* i: I7 C% c( v! n3 w( T- o
哈哈, 就是觉得刺激, 想操你, 哈哈哈!
真的很不错啊
特别喜欢   支持楼主
写的很棒啊,看的简直热血沸腾
悲川 发表于 2018-1-6 20:32
. R, g' e- I1 k& [0 Z( A1 k8 Z写的很棒啊,看的简直热血沸腾

3 w1 p) w2 \! q( e, n4 D还会继续更新 后面换人 更加精彩
" N* b- v3 i4 h5 z
. R# P7 {/ S" b7 N2 H真是受不了你,被你这样的壮汉干的服服帖帖的,以后要是上课的时候你想要了怎么办呀?我们怎么搞?
- d3 g& [9 m5 k那就去厕所 跟在网吧那样 或者回宿舍都行。我想要你怎么也能干到你。
$ T. v- S$ E) o* \+ q2 j他在我后面抱着我。鸡鸡终于没有以前这么硬了。在我屁屁后面磨磨蹭蹭的。6 l6 c+ z1 _/ S& t5 _
山贼,你干嘛?
8 x( j$ E" ^, ^# B: `+ ]我想日你逼。* o% E* `* p- S. I2 M
坏人
+ _- J# x3 q, [, X, V操你妈,我鸡吧硬了,要干你逼。- \4 P3 [7 z3 U5 Y
受我的嫖. ^, r, S9 l: {
0 P% R7 \0 h% |+ g% y; R) e  X
噗呲一下就进去了,动了起来,只是过了3分钟迅速的勃起。怎么做到的,+ Q/ `+ }0 A+ M* A6 v8 G) P' z
! H+ M7 J- G" T, X8 k
我们侧着身子。他抱着我,大粗腿夸着我,顶得非常深。
5 p0 n3 D2 s5 ~  r  j) p啊。。。老公。。顶到了好舒服。好深呀。。。啊。。。
" _) X$ }. \/ q* p我鸡吧顶你哪呢?
5 R4 \/ Y% D( O3 X顶我屁股呢。
& n' u8 @1 S# l* ]! X啊?具体点。每说一句话都非常使力往深处盯着( w" M) L8 d8 p3 e- Z9 M1 C! w
顶到 我的菊花里了。
' S, x7 J2 ]* ~" h啊?这他妈的是哪?嗯?拳头一样大的龟头就顶我的前列腺。9 u. `' b/ |* }$ b" z
嗯,这是我的前列腺,我的g点。) \* W7 a2 i/ g7 Q
正在被哥哥的大肉棒干呢。被哥哥大肉棒顶着。日弄着。
- d( e0 j7 C7 h. F" |& N! E; }! s  M& k6 F4 B6 ]
山贼匀速的抽插入,每一下都重重的干进去。慢慢的拔出来。再干进去。
7 z4 p1 f# C' g- a) Y  t5 A7 c我的鸡吧很快就流水了。涓涓的留着
0 B; B4 Y* _2 [8 ?' n6 q( o山贼 你干的我好爽。要山贼的精液,要你的爷们味。被你日好爽,流水了。爷们拿起刚刚来射了两次的避孕套揭开避孕套。一大股子的腥臊。扑面而来。3 X3 O4 f6 W2 i; J/ J& Q
直接灌到我的嘴里。
2 X* u, D: a. G4 Q1 y. v) `6 y: h+ G6 X+ A
给我喝了!骚逼!5 ?: y0 A( f, M$ C4 i  \! |  o" B

3 S/ E+ K, U# Y9 A; Q. U$ Z0 ]7 ?# t后面噗呲噗呲的干我。一大口精液,咽不下去弄的脸上都是,分了好几次咽了下去。冰冰凉的,非常的腥臊。
7 c) c: e$ m( T/ i  t可全都是山贼睾丸里面生产的精液呀。很不好咽下去,但是心里非常满足。都是我男人的子孙呀。/ s/ W( j3 D- _$ g% M9 |3 w
套子里还剩了一些。实在是咽不下去了。后面干着我,咽下去精液觉得嗓子被烧灼的感觉。
  ]& x: @# \* }2 d# v8 @. x- @: Q0 r: a, Z+ T4 J. J
嘴里腥臊的很,又粘又滑。下面被干的精水泛滥,噗呲一下我射了。喷出去了很远能听到,霹雳啪啦落在地板上声音。% u# `* e! q9 q3 }3 n( N
操你妈,这是被我干爽了是不是,顶你逼上了是么?
9 ~: `+ g- W/ N- K' m6 F6 ~
0 y# n: f% ^% p9 p: l! _你真是我爷们,爽死我了。。。。开始昏昏沉沉的干晕了过去。。。山贼还在 不停的用它粗大的阳具 虐我。我已经被干的不行。。。。睡下去了。。。3 z3 D& O5 S' h+ Y! a
( Z. i8 H+ p8 f/ }
& i$ z. y' \2 N1 ]. H# A
这周末我们干了不下十几次。双双的精液都射空了。
% ~4 p1 V; f1 q' ^- q舔了每一寸肌肤 每一个部位。享尽了性 和 强壮男人 粗壮的大脚还有粗大生殖器带给我带来的快感。0 y6 L! w$ E8 ^4 k6 @: w% x
喜欢楼主的文,太刺激啦,期待后续
erikpyg 发表于 2018-1-7 12:06) Y9 r/ F: o& H0 K- f+ i) W
喜欢楼主的文,太刺激啦,期待后续

$ v" _4 b/ M' H: w6 B谢谢支持 我会尽快更新
太暴力凶残了~可以适当温柔点
太好看了,简单粗暴温情