新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 大学宿舍公用玩具

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从小瘦弱的我偏偏有一个大屁股,jb虽然不大但是很粗,据说这种体型非常骚贱。考上大学之后,第一次住宿舍,宿舍有六个人,让我非常不适应,上的是一所理工大学,宿舍都是理工男,这倒让我非常感兴趣,直男的气味特别浓郁,有一天下午大家都去上课,我一个人在宿舍睡午觉懒得出门,突然看到阳台有一个内裤,这内裤好像是大亮的,想起大亮精瘦的屁股和硕大的jb,让我按捺不住心里的骚动,光着身子跑到阳台拽下了内裤,放在嘴上亲舔,没想到口水沾湿了内裤,我赶紧放回了衣架,怕留下痕迹。
3 i5 e3 A$ x7 x# {' h/ ~, ]+ M" J本来以为事情过去了,我一会就在下铺睡着了,没想到一睁眼就五点了,屋里站了隔壁宿舍的两个人和我们宿舍的五个人。大亮问我是不是偷拿他内裤了,隔壁宿舍的顺子都拍下来了,顺子正在窗口抽烟,看到我鬼鬼祟祟光身子偷内裤。几个人合计了一下发现我平时洗澡喜欢盯着别人的下面看,哥们之间逗一逗瞎摸几下竟然硬了,还有一次偷偷闻磊子的鞋子还被看到了。“我们哥几个早就看你不对劲,你是不是喜欢爷们啊“大亮说完把我从床上赤裸裸的拽了下来,我滚到地上,跪在那里不敢动,磊子看我不说话,就把鞋脱下来,捂到了我脸上,我一不小心猛吸了几口,一下jb就硬了,几个人啧啧成绩,没想到这就能硬,真tm是个骚货。; Z, Q; k2 N  T7 N  d  h0 U
大亮一脚踩住了我勃起的jb,”还真有喜欢这么玩的啊,靠,我们几个以后玩死你,要不你就赶紧退学“,我吓得更不敢说话,但是一股激爽的感觉冲上大脑,一时间糊涂了,赶紧磕头给几位爸爸道歉。大亮他们乐的哈哈大笑,说我是贱狗,以后不许站直了恶心他们,只能趴着跪在地上。2 C" E% X$ ]$ w' x( G
从此在这间宿舍我就成了玩具和公用奴才,根本不允许我出宿舍,我被拍了很多淫荡的照片在他们手上,他们说什么我就要听。比如早上的时候他们的晨尿都是在床上直接尿,让我跪在地上接,还不让我嘴碰到他们,刚开始接的不准,就是一顿打,用皮带打我屁股,屁股打红了之后让我跪在地上叫爸爸,刚开始我喝不了尿,喝不下去就接在瓶子里留给我喝,他们感受到了虐待的快感,随意越玩越变态,比如让我只穿一件长羽绒服里面全裸去给他们买早饭,下面穿着拖鞋光着腿,一路都是看着我的人,虽然遮着裆部,但是看上去我最多只穿了一个内裤,我怕别人发现买完就赶紧往回跑,路上碰到磊子去上课,一把撩开了我的羽绒服拉索,幸亏到了楼道口,一群男生从楼道口出来看到我的样子,吓得我连滚带爬的跑回了宿舍。因为我回来晚了,惩罚用嘴给大彬刷鞋,大彬是校队的,鞋出名的臭,我都受不了,呛得眼泪都出来了,大彬非常生气,认为我不拿他当回事,拿起宿舍里的哈尔滨红肠一下塞到了我的后门,这还是在这间宿舍第一次有人碰我后面,由于没有任何准备和润滑,我疼的哇哇大叫,这一叫把边上几个宿舍的人都叫来了,本来就都对我这件事有耳闻,这回更是赶紧来看热闹,但是没想到我这个样子趴在地上——手上捧着大彬的鞋,后面插着红肠,身上都是鞋影,全裸在地上吓哆嗦。这个年龄的直男也都好热闹有冲动,从此我就陷入了公共奴隶的境地。
. J, O* }8 P1 _/ v& }& D我被安排到了这层楼道的一个老大的宿舍住,这个虽然也是大一,但是在本地混过社会,有点势力能平事,大家都很尊重他,就是这老大据说喜欢小鲜肉,所以我们年纪一个小帅哥康仔主动依附,成了老大的小男朋友,他们两个住在一个单独宿舍,别的人都通过各种原因调出去了,这次把我放在了这个宿舍老大也没反对,但是这间屋子肯定没有我的床,我只能睡在地上,我的被子被弄成了狗窝的形状,专门买了大型狗的狗笼,但是我住在里面依然很小,头进去了屁股露在外面一半,康仔摸了一下我的大屁股,啧啧称奇我这么瘦屁股怎么这么肥。老大的几个哥们来宿舍打牌,我就在桌子下面给老大舔脚,平时老大和康仔做的时候我就负责舔连接处,给康仔把精子吸出来。老大脾气很不好,偶尔打我和康仔,康仔也很有奴性,康仔和老大叫爸爸,我是狗儿子,是康仔的奴下奴。同楼层的男生都知道我,都会像看新鲜一样来看我。我的毛被剃光了,为了防止我出去,头发也剃成了光头,平时不让穿衣服而是在狗窝里露着屁股,老大经常把我借给别人泄欲,让我给别人口出来,固定时间口不出来就用皮带抽我,有的人故意憋精让我口不出来,老大喜欢抽烟,经常在床边接他的痰和口水,老大有的时候也会让我给康仔口出来,他艹康仔,康仔对我非打就骂,但可能是他太帅了,我也恨不起来,他打我我就跪在地上舔他脚,他也就没脾气了。
  r  w+ i3 C% f! m' y7 L9 q有一天我们班男生出去聚餐,也把我带出去了,到了饭店就扒光了我的衣服,服务员看到了吓了一跳,大家喝酒喝的特别多,所以尿也特别多,尿我就喝了几十拋,最后服务员来了都给我喝了尿。喝的我实在反胃,他们就让我吃剩下的菜,他们玩游戏,输了就喝酒然后插我一下,没想到磊子喝多了,刚让我口硬了,插我一下没想到挺爽,就开始干我,一直射在我这里,大家一下就炸锅了,感觉有了磊子开先例,大家都按捺不住了,都抢着插我,吓得我在地上不敢动。老大说不能在饭店干这种事,大家约好去一个废旧的校工厂值班室,那里面隐蔽。有的有女朋友的就找女朋友约炮去了,剩下几个好事的都和老大来到了废旧工厂,我心里又焦急又期待,想不到后面会发生什么。
% Y- t" b0 W3 [# i没想到到了工厂,眼前一幕吓到我了,老大提前给几个哥们打电话,哥们们都带着自己的狗奴,狗扒着腿排队躺在地板上等着别人插入,这个场景吓坏了同来的直男,有的就先撤了,没撤的也醒酒了,感觉事情不对,三五个人被老大的哥们包围了,估计会被一起办了。老大赶紧出面打圆场,说这都是我们哥们,不愿意玩就放走吧。没想到那边也有个带头的,一看就是小混混,”来了可就不能轻易走了,你们几个把裤子脱了,打飞机,“说完拿出手机,开始拍我的几个同学脱裤子打飞机,直男们也不太在乎,这种场景只好脱裤子打飞机,没想到这三五个人一点不争气,jb都硬不起来,吓得直哆嗦,冷风吹过来jb都缩回去了。那边的带头大哥看到我光着身子跪在边上,示意我躺到一个操作台上,然后让他们那边一个小弟脱裤子坐我脸上,这屁股明显是没洗过的,一股骚臭迎面扑来,堵住了我的鼻子和嘴,一时间喘不过气,我用舌头湿润他的屁眼,弄得他很舒服,我给老大露脸了,老大奖赏我给他现场口。三五个同学被按在了地上,撅起屁股和我一起被艹,他们直男也没碰过后面,所以疼的哇哇大叫。0 J: S) D! c2 _
玩了半个晚上,玩的大家精疲力尽,那边的老大叫军哥,说没玩够我,要带走我,老大犹豫了一下,就同意军哥带我走,我不敢说话,看着老大,老大没搭理我。
  ~& p2 g$ k& U军哥的几个手下把我捆成了一个粽子,放到了一个大麻袋里面,扔到了他们的后车座上。我听见车开起来了,开得很快,分辨不出来方向,大约一个多小时车停了,下车是一个农村的小院子,一个几层小楼。我不知道是哪也不敢懂,几个手下把我抬了下来,拎到屋子里,扔到地上。进了屋子我发现,门口就跪着一个狗,看着十几岁,好像高中生,但是很高像个篮球运动员,他溜了我一眼,赶紧低下头。扔下我他们就上楼玩牌了,我和门口的狗弟弟跪在一起,狗弟弟问我是不是来当囚禁奴的,我一下懵了,也不知道怎么答。原来狗弟弟是边上高中的学生,每周说去同学家一晚,所以每周来军哥这当一天狗。军哥很喜欢他,但是不会碰他,他偶尔舔一下脚,或者坐脸,口一下,弄得狗弟弟百爪挠心,每天都想着往军哥这里跑。军哥很帅很有魅力很痞。狗弟弟很怕军哥也很喜欢军哥,有一次狗弟弟私自和别的小男生出去玩,军哥知道之后让狗弟弟发自己的狗奴照给那个小男生,然后让小男生来小楼这里看狗弟弟被玩,那一次军哥把狗弟弟吊在了架子上,扒开了他的屁眼,让大家往里面撒尿,用窥阴器扒开他的小穴电他翻出来的肉,狗弟弟爽的喷射出了白浆水,那个小男生看了之后大跌眼镜,从此不搭理狗弟弟。狗弟弟并不恨军哥,而是更加感恩戴德,每周准时来军哥这里。
很带感,赞个         
期待更新
很带感,赞个
这意淫的。。。不错不错
写的很有意思
不错,继续
楼主写的真好,赞一个,期待后续!
真够贱的呀
支持一下,我已经看到翘起来