新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: superman1251

五年的感情终于结束了

leehao 发表于 2018-1-15 01:34
一别两宽,各生欢喜!

我刚分手,这是他分手后朋友圈发的话好讨厌这句话,呜呜呜呜
尘生 发表于 2018-1-15 23:06
我刚分手,这是他分手后朋友圈发的话好讨厌这句话,呜呜呜呜

生活并不像它看上去那么顺风顺水,但也并不会像想象得那么千难万阻。
在一起第九年了还没结束的路过
分手应该体面谁都不要说抱歉,何来亏欠我敢给就敢心碎
命里有时终须有,命里没有莫强求。

是你的,就是长翅膀了也飞不掉。不是你的,终究会投入别人的怀抱。

人要知足,才能幸福。一切顺其自然就好,活好当下,做最好的自己就行。专心工作,多多赚钱,努力让自己过得更滋润一些就行了。
其实很高兴看到一些长久的依然携手同行。我坚信美好更多。
他觉得这感情不重要了
我们6年,去年他感染了,我没提分手就这么走下来因为心中有爱,只不过没有了性,我和他交往期间出去约过几次,上几天他在我柜子子里看到了油和套子,他和我吵架分手了......虽然很舍不得,但是真的没脸在见他.....所以一直没理他,每天看他朋友圈动态,希望他能幸福吧.
个人觉得,好好沟通,彼此理解,就是分手也没啥遗憾
我跟他5年,也到了30出头的年纪  最近还是散了。感觉不在了  ,尊重彼此选择。活好自己吧