新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 唐小安的淫路成长日记(女性视角)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我叫唐小安,今年16岁,从小就被妈妈和爸爸放在远在山区的老家。因为妈妈是没有经过家里的同意直接和爸爸结了婚,所以导致外公和外婆一直对爸爸妈妈没什么好脸色,生下我之后就把我放在爷爷奶奶家,两个人自己出去打工。在偏远山区里重男轻女思想特别严重,自己又是个女孩,爷爷奶奶也不喜欢自己,特别是奶奶,总骂我是个赔钱货。长时间不在爸爸妈妈的身边造成了我谨小慎微的性格,特别自卑,也没见过什么世面,别人说我也不敢反抗。终于有一天妈妈来电话说要接我去城里,近几年自己做生意赚到了一些钱,觉得不能总是让自己的女儿在乡下,也要让她来城里见见世面,不过因为他们平时太忙,所以我得寄居在外公家,他们这些年和外公外婆的关系缓解了好多。对于能去上城里,我的心情是既兴奋又紧张,不知道外面的世界到底是什么样子。
5 ]: S0 ?3 c: a/ g1、        被自己的舅舅强奸. {& [, O# d6 B) B* y% j
妈妈一共是兄妹4人,排行老二,最小的是一个弟弟。由于家里只有一个男丁,所以舅舅被惯坏了,学习也不好,上了一个很差的专科,现在放假在家里,平时就是在自己的屋子里打游戏,可能就是人们现在说的宅男吧。不过舅舅还是长得比较帅的,1米8的个子,眼睛大大的,喉结也是,喝水的时候上下翻滚,但是身材消瘦,可能跟平时不怎么愿意吃饭有关系吧!# t1 F4 B. T; a3 m; S9 [. _6 p
到了外婆家之后,因为平时不常见的原因,外婆外公的表现不是那么热情,妈妈把我送来之后就走了,因为有生意要做,比较赶时间。晚饭吃完之后,舅舅回到自己的房间继续打游戏,我帮助家里收拾碗筷,外婆对我说让我去洗个澡,然后早点休息。第一次在浴室里洗澡,也不会弄这些设备,自己都脱光了,也不知道怎么放水,在我比较尴尬的时候,舅舅忽然推门进来(我忘记锁门了。。。)舅舅当时看见我全裸的身材眼睛都直了,坏笑了一下,上来一把抱住我的胸,捂住我的嘴跟我说晚上睡觉不要关门,他要来找我,如果我不听就把我撵回老家。; \' o/ k% ~" @
到了晚上十一点,舅舅只穿一条内裤就进到我的房间。把我的衣服扒光,我根本不敢反抗,然后不断揉我的胸,手指伸到我的阴道里,一直不停抠挖,过了一段时间,我觉得自己的下身不断有水冒出来。# c5 L) b  @. m$ Y6 i" G  b3 z
"小骚货,这么快就有感觉了啊 ,让舅舅做你的第一个男人"说完舅舅把自己的内裤一脱,一根大鸡吧就跳了出来,呼气腾腾的,舅舅掰开我的双腿,用大鸡吧放在我的阴道口,不停的摩擦,底下的瘙痒感越来越强,突然舅舅一下子把几把插进了我的逼里,顿时感到一痛,他也不管我痛不痛,来回不断的进出,趴在我的身上把我的双乳捏的很痛,不断的变换形状,还用牙齿咬。我看着窗外的月光,怎么事情就变成这样了 ,才刚来就被自己的舅舅强奸了。
: A5 A) F5 L( p  }) m担心被人发现 我一直压抑着声音,舅舅看我这种想出声又不敢的感觉特别刺激,不断的加快肏我的速度,九浅一深的,时间一长竟然感觉不到疼痛,一种奇怪的感觉漫步全身,突然我浑身一抖底下喷出了大量的淫水,后来我才知道这是高潮了。0 \  P; Y; B6 H8 M
肏你妈的骚逼,爽死了吧。舅舅说完用手不停的摸我的阴蒂,同时粗长的大鸡吧仍然不断的进出,之后他把我的双腿抗倒肩上,然后骑在我的逼上肏,速度变得越来越快,最后我和舅舅同时到了高潮,他射到了我的逼里,他把鸡吧抽出来,长长的大鸡吧上有我的处女血和淫水冒着热气,别说多么淫靡了。
1 F8 L' R1 H# z$ J舅舅骑到我的头顶,把鸡吧伸到我的嘴里,让我不断的舔,
# J" Q6 O  i" ~; `/ G* S6 _  @"啊~,舒服,骚逼你也舒服了是吧,如果你敢把今天的事情说出去,我就说你勾引我的,看你一个女孩子以后怎么见人"。
% C' E! Q7 ]% j5 N/ q( H我心里悲愤的同时又有些激动,因为刚才我也感觉很爽,而且舅舅也很帅,正处于青春期的我正是性欲和喜欢帅哥的高涨期。我赶紧保证绝对不会说出去,但是担心会怀孕,他回到房间之后拿了避孕药让我吃," E. o; l) K4 O5 T. G
"哈哈,以前在学校肏我的骚逼女友时给她买的剩的,没想到今天派上了用场,以后骚逼你定期吃避孕药,我不喜欢戴套,那逼玩意勒得慌"
2 l7 c4 j: r! a7 W看来我以后的日子免不了要被他操了,可谁让我是个骚逼呢,我已经爱上被操的感觉了~~~
% ^( W8 L7 H+ s# q9 ]
- \( j0 u- U) y. d" C* [
很好看,最喜欢女性视角了
刺激的文章不错
2、成为舅舅的性奴# h- q% Y6 o0 F9 p
自从那夜被舅舅肏了之后,我就彻底沦陷了,一个人的时候总是自己揉捏阴蒂,高潮之后虚瘫的感觉让我回味。2 T  Z0 o' ^* K2 c& u
一日,家里没人,舅舅叫我进了他的房间,舅舅的房间里不乱,一台电脑放在床边。
+ T3 h; [9 a+ q) q( I* @"骚逼,把衣服脱光跪在床上!"2 h) X. L" s7 W5 G
我听完之后毫无犹豫的把衣服脱光,跪趴在床头,只听见舅舅脱衣服的声音。一会儿的功夫,我就感觉到身后有物体靠近,舅舅的大鸡吧在我的两缝之间不断的摩擦,要进不进,我哪里能忍得了,把屁股向后顶,但是舅舅却往后退,不让我靠近,给我急得不行。" ~% w" _+ B- {5 o% Q! Z
"想要就求我啊~~"舅舅淫笑的声音在后面响起
" F8 A  A6 m- e9 j: w% s  F"求求你舅舅,给我吧,小安受不了了"瘙痒难耐的滋味真的很难熬
- F5 ]8 ^" H. }% L可是舅舅并没有随我的愿,他今天好像是不着急肏我,一直在戏弄我。过了一会儿,他把我的逼掰开,舌头舔在我的逼口处,骚水还不断的往下流,都被舅舅吸到嘴里,他说这是大补。我实在是忍不了了,求舅舅给我。4 x1 G# R3 J/ t) a3 Q1 Q. I
"给你什么啊?"% K$ d; l" B0 T
"我要舅舅的下面"还是少女的我还不好意思说出"鸡吧"两字' u, `4 H( ^$ G
"下面是什么?"舅舅似乎并没打算放过我,没有让我逃过去: d1 V# N3 ~2 ?
"是肉棒,是鸡吧,舅舅的大鸡吧!!!"
7 n& `/ _: r: b8 G"让舅舅的大鸡吧来肏我外甥女的小骚逼吧"
5 d& L3 }5 `# D舅舅说完,大龟头首当其冲的肏进我的骚逼里来,大龟头翻滚着肉棱着,一进一出的从我的骚逼里进进出出,淫水璞玲扑领的往外流,都被磨成白色了。
1 j! `9 c4 L% d! _4 n操了一会,舅舅让我坐在他的身上一上一下的动,两只粗大的双手不断的捏着我的乳,我受不了了,趴在舅舅的身上,舅舅咬着我的乳头,有一丝丝的疼痛,但同时更多的是兴奋!
( T2 h4 e5 S8 v# G9 {' [$ ?$ e0 L舅舅把我抱起来,让我双腿环绕着他的腰,大鸡吧在我的逼里不断的进出,一刻不停流,最后我实在是受不了了,舅舅加快了速度,把我放在的床上,大鸡吧像是在砸铁似的,一下接着一下快速的肏到我的逼里来
6 G8 l5 g# E+ c- y9 u( z"啊~~!,骚逼,都她妈射给你,射到你的逼里,肏你妈了个逼的,骚货!"7 O4 ?. ?, B  P7 D! z0 X" A& p
一阵滚烫的热流流到我的子宫,就像小溪找到了归宿的源头,那一刻我是既满足又幸福的~# U* ^8 x1 _7 l# S/ [  N6 e/ m
"起来,骚逼,给我舔干净"舅舅的大鸡吧上残留着刚刚做爱之后的证据,我不敢停留的张开嘴把鸡吧上的脏污和淫水舔干净,之后舅舅光着身子在打游戏,而我则躲在电脑桌子下面给舅舅舔着鸡吧和阴囊,听着舅舅在上面不断的敲击键盘的声音,我更加卖力的为舅舅服务,过了一会儿,舅舅把脚伸到我的嘴边,我明白舅舅的意思,把舅舅的每根脚趾都舔了干净,然后舅舅把大脚拇指伸到我的逼里不断的顶,我忍不住了抱着舅舅的大腿嗷嗷的叫唤。可能是舅舅游戏中场休息,舅舅把自己的双腿放在的桌子上,漏出毛茸茸的屁股,让我给他舔菊花,刚开始我是拒绝的,不过舅舅说如果我拒绝他以后就不肏我了。没有办法,我张开了双嘴,深处舌头,一下一下的舔着舅舅的屁眼,有一股淡淡的酸臭的味道,本以为我会排斥,没想到我竟然很喜欢,不由自主的把舌头往舅舅菊花深处游动,爽的舅舅是一阵一阵的叫唤。( ^, z3 r) K+ G- F0 b$ J4 U8 |
之后舅舅把我从桌子底下拽了出来,让我跪在地上,对我说以后我就是他的性奴,随时肏我都不许反抗,一切听从舅舅的指挥。# l* i! j# q+ n9 g' {: N0 \2 z
也许我天生就是淫贱和受虐的女人吧,听完之后反而更兴奋,跪在舅舅的脚下,轻吻着舅舅的双脚,告诉他我的一切就是他的,可以为他享用,一切听从舅舅的吩咐。
; g* P% S8 [. l: @/ E5 C) v9 H0 m舅舅不敢相信我是这么淫贱的一个女孩,去厨房拿了一根带刺儿的黄瓜,一下子就插到了我的逼里,让我自己在床上自己肏自己,而他继续跟队友打游戏了……8 x- W- O3 A7 Y* Q" A2 X
% n( J: \+ S  y* ?1 {) F' {
3、        被舅舅的同学干
/ P) Y6 h+ k% o$ X3 l# V舅舅的双脚搭在我的肩上,他手里玩着手机,我趴在床上,口里含着他的几把,一上一下的努力吞吐着,舔开舅舅的包皮,舌尖不断掠过龟头上的马眼,把舅舅爽的不要不要的。5 a- W- ~; N' ~2 `. e& \
「骚逼,不要光舔鸡巴,再舔舔菊花」舅舅一边按着我的头一边说道。7 r" }0 C2 p3 N) \* L
我把舌尖一下一下的舔过舅舅黝黑的菊花,舅舅把自己的双腿掰过去,我手上不断套弄着舅舅的大鸡吧,舌头在菊花处不断的舔弄。为了让舅舅更舒服,舌尖不断往菊花深处探去。大概是双重的刺激,舅舅的大肉棒不断流出淫水。% t  u# b" ?  J
舅舅站了起来,薅住我的头发,把我摔倒在床上,掰开我的双腿,大鸡吧一下子碓到我的逼里,一点前戏也没有,好在我的逼里淫水直流,一点痛苦都没有,反而是酥麻爽的感觉从逼里蔓延到全身。「喔、喔,舅舅,好爽,逼都要被你干破了」
( b# F) H# P( V. x% c9 ], n「骚逼,你就是个欠操的货,你妈生你就是为了给舅舅肏的吧,哈哈哈哈哈」$ b, X* m+ ~3 w2 H' ^6 X# z- T; }# u
舅舅一边粗口骂着我,一边九浅一深的操着,每次留下一个大龟头,然后再把整根鸡巴用力的操进去,时间长了,我的逼周围都被磨出白浆来。这时舅舅的电话响了「喂,找小爷做什么,小爷正忙着呢」是舅舅的同学打来的电话
) z  N3 c4 i/ w6 L" J' b「忙什么啊?忙操逼呢呗!」……「哈?你不信,不信你来我家,现场肏给你看,……,好,等着你过来」0 K/ h  x7 e0 O( u
听着舅舅让他同学过来,我既难为情,心里又有点期待,可能我就是一个淫娃吧" v: B8 T1 |. F& ~- r
在等待舅舅同学过来的过程中,舅舅在不断的操我,双手揉捏我的双乳,乳头被他含在嘴里,舌尖在上面打转。含完之后,舅舅不断的扇我的双乳,都被扇红了,虽然很疼,但是不知道为什么感觉特别的刺激。) y, w  m1 ^0 l1 P2 [% `
操了一会舅舅射了,还是射在了我的逼里。射完之后,舅舅也不让我把逼擦干净,也不让我像之前那样给他舔鸡巴,他的鸡巴上还有我的饮水,热气腾腾的,舅舅反而让我给他舔脚,一个脚趾一个脚趾的舔弄。过了一会儿,我又发骚了 可是舅舅说啥也不肏我,让我自己把逼套在他的脚趾上一下一下的解痒。
! `7 u. {* O& \, T咚咚咚,有人敲门,可能真的是舅舅的同学来了( ^! l* v! U# I# z
舅舅让我光着身子去开门,我挪着小步子,去开了门。一开门,面前站着一个1米八多的大个子男生,很瘦,但是看起来很精神,他看见我两眼放光,嘴张着老大。舅舅光着身子,鸡巴在双腿之间甩着过来。
# c1 ?, G- a$ Y/ @4 p+ m8 j8 v% j! ]「怎么样,我没骗你吧,告诉你了我在操逼你还不信」8 E. @" i  D, r! A1 c- x
「我操,你是从哪里弄来的美女,这么鸡巴靓,看这让你干的,奶子都给捏的通红,逼里还留着你的精液」大个子一边淫笑着说,一边手指摸弄着我的逼。
- p* L, E4 R& Z! f- V' ^「这是我的外甥女,来我家的第一天就被我干了,现在都被我调教成性奴了,让她干啥就干啥,活可好了,比外面的鸡都厉害」
* [+ D3 e" ~3 G大个子听完之后,瞬间把自己的衣服脱光,没想到他身材那么瘦,鸡巴却那么大,足足有我的小臂粗,而且一点包皮也没有,整根鸡巴黝黑黝黑的,上面布满了青筋,大个子身上的汗毛也特别的重。. X2 l8 U' `' l: F: r' H7 [3 a
他一把抱起我,把我放到屋里的床上,让我成了跪趴式。充满青筋的大黑鸡巴一下一下啊摩擦着我的逼上的花瓣,我的淫水直流,都弄湿了大个子的龟头。大个子看时机差不多了,一下子插了进去) z2 B, F! J  |  j
「真鸡巴爽,里面滑滑的,还有你射的精子吧」大个子对着舅舅说道( C. s4 `/ z/ C+ L* J  s8 ~
「哈哈,我让她按其吃着避孕药,一直都内射到她的逼里,你也可以,不过你没病吧,别把我传染了」舅舅在旁边说道
4 P, ]0 K2 z) r( J2 W. Z「我可没病,能射在逼里真爽」大个子一边听着舅舅的话一边加速的操着我,两张宽厚的大手掌握住我的小蛮腰,大鸡吧一进一出的,就像东北的老风条,大个子操了一会儿,把我反过来,鸡巴还插在我的逼里,他不断的亲我,双手揉捏我的乳尖,一会把我的双腿盘在他的腰上,拽着我额双手,操了能有二十分钟之后大喊一声射在了我的逼里,射完之后舅舅又接着插了进去,大个子骑在我的脸上,让我给他舔干净鸡巴,那天下午,舅舅和大个子不停的操我,让我爽个不停……# |5 `0 ]3 D0 A% L+ G, \; u
看样子后续会有不少故事。。但愿能有一个触动内心的。。。
刺激,加油
期待楼主更新
楼主继续啊
下篇应该是李涛的爸爸出现了
喜欢啊,楼主加油
等待更新
等待
没有后续了吗
喜欢  谢谢楼主
支持楼主 请继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
期待下文,楼主加油~