新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 石头已成精

[异性恋] 唐小安的淫路成长日记(女性视角)

3、        被舅舅的同学干/ r5 V6 ~; A3 k  C
舅舅的双脚搭在我的肩上,他手里玩着手机,我趴在床上,口里含着他的几把,一上一下的努力吞吐着,舔开舅舅的包皮,舌尖不断掠过龟头上的马眼,把舅舅爽的不要不要的。0 {) O( f+ K: c
「骚逼,不要光舔鸡巴,再舔舔菊花」舅舅一边按着我的头一边说道。
- u$ \! G# J8 }4 d; K( Q我把舌尖一下一下的舔过舅舅黝黑的菊花,舅舅把自己的双腿掰过去,我手上不断套弄着舅舅的大鸡吧,舌头在菊花处不断的舔弄。为了让舅舅更舒服,舌尖不断往菊花深处探去。大概是双重的刺激,舅舅的大肉棒不断流出淫水。
  E5 A4 l, R2 |6 T2 C$ n舅舅站了起来,薅住我的头发,把我摔倒在床上,掰开我的双腿,大鸡吧一下子碓到我的逼里,一点前戏也没有,好在我的逼里淫水直流,一点痛苦都没有,反而是酥麻爽的感觉从逼里蔓延到全身。「喔、喔,舅舅,好爽,逼都要被你干破了」
3 [3 A3 S( T; ~2 ~& x& D/ k「骚逼,你就是个欠操的货,你妈生你就是为了给舅舅肏的吧,哈哈哈哈哈」
& u# k5 Z$ ]2 Z7 J  H舅舅一边粗口骂着我,一边九浅一深的操着,每次留下一个大龟头,然后再把整根鸡巴用力的操进去,时间长了,我的逼周围都被磨出白浆来。这时舅舅的电话响了「喂,找小爷做什么,小爷正忙着呢」是舅舅的同学打来的电话: z4 S1 p6 _! g, ]
「忙什么啊?忙操逼呢呗!」……「哈?你不信,不信你来我家,现场肏给你看,……,好,等着你过来」( \2 {3 I0 o: H- @( B$ |
听着舅舅让他同学过来,我既难为情,心里又有点期待,可能我就是一个淫娃吧  C* L9 ^. ?  E4 B. d
在等待舅舅同学过来的过程中,舅舅在不断的操我,双手揉捏我的双乳,乳头被他含在嘴里,舌尖在上面打转。含完之后,舅舅不断的扇我的双乳,都被扇红了,虽然很疼,但是不知道为什么感觉特别的刺激。
4 s% }' s# U  i. q9 X操了一会舅舅射了,还是射在了我的逼里。射完之后,舅舅也不让我把逼擦干净,也不让我像之前那样给他舔鸡巴,他的鸡巴上还有我的饮水,热气腾腾的,舅舅反而让我给他舔脚,一个脚趾一个脚趾的舔弄。过了一会儿,我又发骚了 可是舅舅说啥也不肏我,让我自己把逼套在他的脚趾上一下一下的解痒。
, q% E, _- n; e咚咚咚,有人敲门,可能真的是舅舅的同学来了1 y' j2 {1 H( G
舅舅让我光着身子去开门,我挪着小步子,去开了门。一开门,面前站着一个1米八多的大个子男生,很瘦,但是看起来很精神,他看见我两眼放光,嘴张着老大。舅舅光着身子,鸡巴在双腿之间甩着过来。1 k+ A5 k: W+ Q- D
「怎么样,我没骗你吧,告诉你了我在操逼你还不信」
9 Z9 l1 x* `# K# F& s! l「我操,你是从哪里弄来的美女,这么鸡巴靓,看这让你干的,奶子都给捏的通红,逼里还留着你的精液」大个子一边淫笑着说,一边手指摸弄着我的逼。
! m( p& K; L4 A* ]% n- _「这是我的外甥女,来我家的第一天就被我干了,现在都被我调教成性奴了,让她干啥就干啥,活可好了,比外面的鸡都厉害」  f: p# }! a/ ]9 m
大个子听完之后,瞬间把自己的衣服脱光,没想到他身材那么瘦,鸡巴却那么大,足足有我的小臂粗,而且一点包皮也没有,整根鸡巴黝黑黝黑的,上面布满了青筋,大个子身上的汗毛也特别的重。( J2 ^) j8 J# }: i/ t( M1 ]
他一把抱起我,把我放到屋里的床上,让我成了跪趴式。充满青筋的大黑鸡巴一下一下啊摩擦着我的逼上的花瓣,我的淫水直流,都弄湿了大个子的龟头。大个子看时机差不多了,一下子插了进去8 Y$ ?$ T# `4 ^$ ~' h# q; s
「真鸡巴爽,里面滑滑的,还有你射的精子吧」大个子对着舅舅说道
. g4 S$ I! m7 q" q「哈哈,我让她按其吃着避孕药,一直都内射到她的逼里,你也可以,不过你没病吧,别把我传染了」舅舅在旁边说道, G! j+ v+ Q4 y6 W
「我可没病,能射在逼里真爽」大个子一边听着舅舅的话一边加速的操着我,两张宽厚的大手掌握住我的小蛮腰,大鸡吧一进一出的,就像东北的老风条,大个子操了一会儿,把我反过来,鸡巴还插在我的逼里,他不断的亲我,双手揉捏我的乳尖,一会把我的双腿盘在他的腰上,拽着我额双手,操了能有二十分钟之后大喊一声射在了我的逼里,射完之后舅舅又接着插了进去,大个子骑在我的脸上,让我给他舔干净鸡巴,那天下午,舅舅和大个子不停的操我,让我爽个不停……
. R5 s9 Q/ d! p, N- u
爽啊啊啊
就是啊,这么好的文章继续啊
4、交了男朋友
, q0 o* p3 ]2 J" M: F& F小安自从被舅舅和他的朋友操了以后,身材发育的特别好,一对大胸被平时不断的揉捏已远远超过了同龄女孩,即使平时穿着臃肿的校服仍然能看出与其他人的不同
" x& ^  G6 s2 `; e( [0 x% O: p自然而然,就吸引了校园里的男学生的眼光,青春期的孩子,荷尔蒙比较旺盛,看见这种略带成熟,身体发育较早,不如一般青涩女生的,自然有更多的胜利反应
6 c+ a1 ]" ]$ @- e: B# B其中,小安班上有个男同学李涛,平时普普通通,身材消瘦,还爱戴着一副眼镜,一副乖乖学生的打扮也被小安所吸引,众人不知道的是李涛有一个大屌,16岁的年纪就已经有17厘米长,4厘米粗了
  n1 Z8 n  N1 [! k许是现在条件好了,每晚都要撸一发才能睡觉
赞同……不能够再接
4、交了男朋友% D  _/ r6 U' D, R! @* \
小安自从被舅舅和他的朋友操了以后,身材发育的特别好,一对大胸被平时不断的揉捏已远远超过了同龄女孩,即使平时穿着臃肿的校服仍然能看出与其他人的不同8 B5 x, _9 C4 m" N4 t# r7 N
自然而然,就吸引了校园里的男学生的眼光,青春期的孩子,荷尔蒙比较旺盛,看见这种略带成熟,身体发育较早,不如一般青涩女生的,自然有更多的胜利反应) s" P4 W1 f+ G. B" m  \$ n3 v
其中,小安班上有个男同学李涛,平时普普通通,身材消瘦,还爱戴着一副眼镜,一副乖乖学生的打扮也被小安所吸引,众人不知道的是李涛有一个大屌,16岁的年纪就已经有17厘米长,4厘米粗了& F5 P3 X* L# A( P3 M- q5 h0 m
许是现在条件好了,每晚都要撸一发才能睡觉' I8 \# p0 _, o% `, A- f
小安呢,因为从小长在农村,父不亲母不爱,一直很自卑,现在突然李涛追她心中惶惶不安之时又有一些小确幸,哪个青春期女孩不期待有一场恋爱呢
$ ^9 g9 X' E* b6 z1 \再加上小安被舅舅和他的朋友草了之后,也是十分享受,所以在和李涛相处不久,就被他在一个放学的晚间,俩人一起在小树林里操了起来
% {0 `# ^) k: C! L  y1 k) W一周末,李涛带着小安来到了自己家,李涛母亲嫌弃家贫和他父亲离婚,只剩下李涛父亲和他俩人,又因为李父因工作倒班原因,今天不在家+ Y5 B" t9 J/ ]6 d6 @
小安,一进屋就被李涛扒光了衣服,他一双瘦弱的大手不断揉捏着小安的乳房$ P- j& `# _* i1 Z! `6 W4 L
【啊,李涛,不要,好难受……】6 v5 ?/ v4 x# k& ?
李涛的大肉棒也硬了起来,他只脱了内裤,还穿着白色的上衣,牵着小安的手来到沙发前
% k9 w# x, h9 g嘴里不断吞吐着小安的乳尖,手指扣着下面的骚逼
" h+ v9 U. ~" r* z7 p骚水不断流出,现在小安的身体被舅舅开发的敏感极了& Q4 s9 Y+ l  e! z1 u
【妈逼,你个骚货,我才扣了几下,下面水就流个不停】李涛一遍拨弄着逼上的阴帝,这样的刺激又让小安爽的不得了了1 [( q0 w9 H; I- }  N) h
顺手把桌子上的香蕉拿了起来,一下子插进了她的逼里
9 X+ U/ ^5 B6 J【给我好好舔舔几把,小骚逼,舔硬了好用它来干你,让你爽】5 ?( C; O* J3 Q  ?7 R
小安的逼里有根香蕉,但也是痒的很,一听李涛这么说,着急的把几把往嘴里送,
  T7 y9 W, b& C0 X% L9 {李涛的大几把本身就很大,再加上最近破了处,草小安次数多,已经开始成熟起来,肤色也隐隐约约发黑了,1 @. s9 @5 O1 K
大几把在上面不断进进出出的,小安嘴里的口水都流了下来3 a$ C; j' T/ t3 j* }" \& ~- |
晃动的两颗大睾蛋,也被小安揉揉捏捏,爽的李涛差点射精
; C+ g& K: x' {4 v李涛抽出了几把【张开你的骚逼,本大爷要草你了】
6 q6 s/ q5 q- o+ O小安听后,坐在沙发上两腿向外张开,毛不多的逼了还插了根香蕉,淫水已经开始往下流了
, e! q! ?9 S$ H7 [李涛抽出了香蕉,大几把一下子插了进去
* o; S3 Y5 P( ~; _4 @: \别看只是16岁的少年,很是老练,几把在小安的逼里进进出出,不一会逼的周围就被磨出了白浆* s/ l  {, [0 F. D/ P8 Y- C
小安现在舒服死了,身上的少年虽然体格单薄,不如舅舅他们壮实,但是没想到几把那么大,那么有劲,仿佛要把自己草穿了一样$ [* R& |$ ?5 t
李涛把小安抱了起来,来到阳台前,这种紧张不想让人发现的偷晴感深深的刺激了他们双方& X9 `3 V  f9 z. L2 w. x
【啊,哦,我不行了,要来了】小安率先来了高潮,淫水喷出,打到李涛的几把上,烫的他也一阵阵爽7 w7 _; q, E* y0 j
紧着,李涛快速抽动几十下也跟着射了7 b- Z% C" f4 \' W! F2 t
李涛的几把拔了出来,淫水混合这精液从小安的逼里流出,李涛用着杯子接,接出来了不少,两人看着都羞红了脸
wengruyi 发表于 2018-8-26 21:166 p$ T: a9 i- L5 {0 a2 D
喜欢 楼主继续

! B9 Q. P+ z8 z已更新,在审核
不错,刺激
刺激,加油
很好看,最喜欢女性视角了