新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1171531466

[无码日漫] merr搬运-太田老师-章鱼小丸子(新作未汉化)

jsczy 发表于 2018-2-8 16:32
期待汉化版,要不然看着没有那么刺激啊!!!

233333目前搜同我认识的汉化大佬就只有@164382759 ,他一个人肯定忙不过来的呀23333
在我搜刮到之前先锻炼自己的脑补能力吧2333
1171531466 发表于 2018-2-8 20:36
233333目前搜同我认识的汉化大佬就只有@164382759 ,他一个人肯定忙不过来的呀23333
在我搜刮到之前先锻 ...

赞,不错的哈,感谢分享了!!!
mcstone 发表于 2018-2-7 03:08
比起让父亲被女人抢走,不如把他变成男人的肉便器?还是很有意思的哈

我怎么感觉是哥哥啊\(〇_o)/
世界的啜泣 发表于 2018-2-8 21:02
我怎么感觉是哥哥啊\(〇_o)/

这说明我们的日语是多么的烂连称呼都看不懂23333
wangjiale. 发表于 2018-2-8 11:30
楼主,这是哪个大大的作品啊?

学会看封皮和尾页哦~masamishi~p站号也写了推特也写了
只能意会了,不过棒棒的
然后维护之前看到这边你圈我,点进来发现很多人在纠结剧情跟人物关系,就打了一份很长——的故事梗概,然后好像没过审OTZZZZZZZ
简单来说就是这三个小鬼白天去老板店里恶作剧,然后其中之一洸太回家后发现老板在家里,以为老板慎一郎是去告状的,结果是他妈要和慎一郎再婚。两个大人征得了他的同意,然后洸太提出要和慎一郎出去走走,出去之后就和慎一郎告白了“我不是喜欢男人我只是喜欢你!”,被拒绝后提出如果你让我玩玩你的PP我就同意你跟我妈的事情。
然后就各种OOXX,一直到来了一发。结束后洸太感谢慎一郎并祝他和自己妈妈幸福,两个人的笑脸重合在了一起,慎一郎于是主动提出还要一发。第二发结束后洸太讲感觉你很像我死去的爸爸,然后慎一郎又要来了一发(并且被放尿的路人发现了)。
之后两个人结了婚,洸太看章鱼小丸子的店,慎一郎在店内“接客”,妈妈过来探望毫不知情的讲你们辛苦了我回去做晚饭等你们哦。然后一天工作结束后洸太进入内店用自己的大屌慰劳慎一郎,慎一郎这时候已经坏掉了,主动让洸太快点进去。
——就是这么回事。
164382759 发表于 2018-2-12 23:48
然后维护之前看到这边你圈我,点进来发现很多人在纠结剧情跟人物关系,就打了一份很长——的故事梗概,然后 ...

soga。。。敲黑板,送屌题各位!
164382759 发表于 2018-2-12 23:48
然后维护之前看到这边你圈我,点进来发现很多人在纠结剧情跟人物关系,就打了一份很长——的故事梗概,然后 ...

感谢大佬的翻译ε٩(๑> ₃ <)۶ з
好棒的筋肉壮汉