新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MasayaFujiwara

[无码日漫] 无码日漫系列分享487

MJJM 发表于 2018-2-7 13:08
这个的作者是哪位啊好想关注

是在《汤不热》上的一个日本漫画手,目前作品正在不断更新中。
谢谢你的支持好基友,祝你开心!
温馨提示:如果本帖中的图片让你觉得兴奋而控制不住自己约炮,请采取安全性行为,健康的身体是快乐的资本,毕竟生命对于我们可能真的只有一次!!!
MasayaFujiwara 发表于 2018-2-7 13:47
我也遇到过很大的(老外),他的又粗、又硬、又长,而且作为东方人,有的时候真的无福消受,那种感觉好像 ...

是的是的,感同身受,我也喜欢大的,形状好的,毫无抵抗力。    恩,以前我也是0.5,后来,觉得做0可能更适合我,我很享受被征服感。
MasayaFujiwara 发表于 2018-2-7 13:47
我也遇到过很大的(老外),他的又粗、又硬、又长,而且作为东方人,有的时候真的无福消受,那种感觉好像 ...

是的是的,感同身受,我也喜欢大的,形状好的,毫无抵抗力。    恩,以前我也是0.5,后来,觉得做0可能更适合我,我很享受被征服感。
zbnan8021722 发表于 2018-2-7 23:32
是的是的,感同身受,我也喜欢大的,形状好的,毫无抵抗力。    恩,以前我也是0.5,后来,觉得做0可能更 ...

也未必,其实就男性而言,谁也别欺骗自己,还是当1舒服,男人吗,主要性神经都在龟头上,阴茎的神经是非常多且敏感的,所以就肉体而言当1爽,但当0爽的原因是95%以上是因为心理作用,不说大家也明白,男人不是被人肏的身体结构对吧!
anfeitaming 发表于 2018-2-19 22:32
谢谢分享
超喜欢灰头发

我也是,但很可惜,那位画师最近没有作画,希望日后继续!
谢谢你的支持好基友,祝你开心!
温馨提示:如果本帖中的图片让你觉得兴奋而控制不住自己约炮,请采取安全性行为,健康的身体是快乐的资本,毕竟生命对于我们可能真的只有一次!!!
bkuiqzqh 发表于 2018-5-29 10:56
无私奉献 不错唷

感谢支持,祝你开心!
12192695 发表于 2018-5-31 01:22
大饱眼福,感谢啦

感谢支持,祝你开心!