新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这个男人,有谁知道的?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
就喜欢这样的中年人,张涵予型的。

黝黑壮汉丁丁

黝黑壮汉丁丁
洪焱,杜达雄的模特有写真,写真叫铮锢
valorous 发表于 2018-2-21 10:50
这人叫洪焱,是一个G吧跳脱衣舞的,兼职做模特。真人没见过,但曾在一个群里待着,一天见他到处推销杜给 ...

厉害!知无不言!搜同资深同志!
杜达雄的模特,北京目的地酒吧演出,艺名忘记了,你在搜同,搜索杜达雄就可以了
kukumala 发表于 2018-2-20 10:17
杜达雄的模特,北京目的地酒吧演出,艺名忘记了,你在搜同,搜索杜达雄就可以了 ...

一大堆

这人叫洪焱,是一个G吧跳脱衣舞的,兼职做模特。真人没见过,但曾在一个群里待着,一天见他到处推销杜给他拍摄的这几本“写真”,但不幸的是,群里多数人包括我在内,都不大买,在印象中除了他送群主一本以外,基本没听说卖出一本过。后来他加过我,但没讲过几句话。当时他在群里的时候,特别自恋,不大容得别人比他强,在意见和别人不同,自己又没有太多说服力的时候,喜欢骂对方是“SB”。后来退群了。听熟悉的人说,他是个O,东北人,因为个性比较不容他人,现实生活中比较受排斥。我因为对他没啥太大兴趣,所以对他的八卦也不是很爱打听,所以,也只知道这些,再告诉楼主。
名字叫 赤焰 人很好
身材好,鸡巴大,喜欢
谢谢分享
我也想知道他的名字,好像是日本的吧