新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

oyyz0924 发表于 2020-7-15 17:27
% D3 N9 K8 y' s/ W, y8 ?  X6 B( [我是天津的,34岁,身高193,体重88,高壮直男型,一直做1。现在比较喜欢反差大的刺激,感觉年轻的小鲜肉小 ...
$ }) F0 K# K7 U5 S, b: K% \" P
QQ604467482,喜欢反差控制,可以加我
602116577 发表于 2021-9-21 21:05% s9 {/ F5 V0 E7 P8 F# x! ]0 E9 f
本人肌肉型伪1,双,189/86/25,平时喜欢健身、打球、搏击和操逼。特殊性癖:喜欢追求刺激与反差,特别是以 ...

' ]) i/ t. z' F5 i% o我是瘦小主,喜欢反差控制,看着那些肌肉型男,阳刚爷们,大屌猛1,被弱小的主羞辱,支配,玩弄,开发成性玩具,草成肌肉婊子就特别兴奋。虽然我是男生,但是我特别喜欢看高大健壮的肌肉猛男被女人戴假阳具操的小电影,甚至是被TS草,尤其看到那些肌肉壮汉被假鸡巴草射,被TS抱起来草,我会兴奋到爆。我想我应该就是喜欢那种极致的反差感,因为高大健硕的肌肉硬汉对比娇弱的女子或者TS会产生巨大的反差。我觉得我和你的胃口挺像的。不知道你QQ是多少,你也愿意也可以加我QQ604467482。
成都伪1找对象一起伺候男人,1916679304
602116577 发表于 2021-9-19 00:29
8 g. w) b' F, G* ?我应该算是闷骚型的伪1吧,幻想做伪1不下千百次,但由于和本人形象反差太大一般不会主动,至于本人形象,我 ...

2 T0 n8 i& ?* l3 o反差很刺激啊 尤其这样猛的淫荡起来
fckz 发表于 2021-10-8 21:287 [4 y1 ]9 F/ f7 F+ b
我是瘦小主,喜欢反差控制,看着那些肌肉型男,阳刚爷们,大屌猛1,被弱小的主羞辱,支配,玩弄,开发成 ...
. M) B; b* ?) l4 |5 ^9 d, D% e
这个情节很刺激
jy3938703 发表于 2018-9-8 06:39
9 Y* T; f. K0 z7 I6 k+ D2 Q我今年17有和一个36岁180几有bf的肌肉大叔约过十几次,我第一次做0是给了他,第二次约的时候他干完我就想睡 ...

0 Q0 G+ c) |. H/ S7 s. e3 M小伙子记得带套,保护好自己
602116577 发表于 2021-9-21 21:05
. }2 X: }' Z+ q3 r8 q- p本人肌肉型伪1,双,189/86/25,平时喜欢健身、打球、搏击和操逼。特殊性癖:喜欢追求刺激与反差,特别是以 ...
! P9 t: I6 L) L6 l
你联系方式?
我也是伪
, E1 M$ H- j" ]
: }. |" V5 e3 l4 d, B开封伪1
602116577 发表于 2021-9-19 00:29
- m: l! V2 N+ N4 A0 k我应该算是闷骚型的伪1吧,幻想做伪1不下千百次,但由于和本人形象反差太大一般不会主动,至于本人形象,我 ...
! t% D* O9 ]2 F: M/ M
你喜欢什么