新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

向家人出柜了,家里待不下去了,求谁收留我?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

就在前几天吧,我藏在心中9年了的秘密曝光了,我当着亲戚的面出柜了,我在家待不下去了,求·收留·。   13那天我嫂子二胎生了,女孩。我妈带着我去看我嫂子去了,我舅他们也去看了,因为我嫂子难产,拖了两天多,所以家里亲戚都在,不知道怎么的聊到我身上来了(我是我家我这一辈唯一没结婚的)然后就说我为什么不找女朋友,还不结婚巴拉巴拉的,又在说给我安排相亲的事情,介绍女孩子。然后那天在医院等了好久,他们说的我心很烦,我就对我妈说我不结婚,不要再提相亲的事,我妈问我为啥不结婚。我就 就出柜了,明明白白给他们说我喜欢男人,不喜欢女的。好吧,其实说完我就慌了,跑了,一直在外面闲逛到10点多回去。一家人都在,问我说喜欢男的是真的不是,我都不知道那晚怎么过来的,其实家里人不信我喜欢男的,我告诉爸妈我从初二就知道自己是gay了。,家里亲戚都在劝我,不接受,不承认。

我感觉在家待不下去了,我想逃但是我不知道去哪?我的性格比较内向,这次一激动出柜了但没考虑过后,自己又想到了死,心里特别慌,不知道该咋办,18年我想去外地,和父母分开一段时间,如果还在家的话我肯定会崩溃的,但我从没离家太远过,工作也是本地的,平时也和父母住。我有社交焦虑障碍,很怕出远门。 我很想找一位温柔的,能不嫌弃我的,能收留我的,会拥抱我的人   我会做饭、会做家务、不给你添乱的,我不是熟悉的地方不太敢出门,等我适应后我还可以工作的,就是那个暖床你如果想要我也可以的      就是希望你最好是一个人住的,人多我会太紧张,我写这么多你们看着不会嫌弃就好。
个人

我今年22岁了,属鼠的。 身高175 体重去年量过一次67 69公斤吧 过年胖了些别嫌弃

从没做过爱  然后我 做饭 洗衣 打扫房间我都会你想真要的也可以的,

我写这么多是不是会嫌我烦啊,还有我不会抽烟,不会喝酒的不怎么会玩游戏只会玩一个CF,如果你抽烟我可以忍得。

你连工作都没有,你有出柜的勇气,怎么没有打拼的勇气?

真的 圈里很复杂 你这样求收留会被骗的
没人吗?

插楼提示:楼主河南的  发表于 2018-3-4 23:36
所以说不能乱出柜,天下父母,一家一个样,不要用别人的模式套用自己
二十二就催了?是借机找男人吧。
楼主哪里的
你在哪,来找我,正经单位
才22岁就逼婚....32岁表示脸皮很厚
22就催那么紧???!!其实你可以直接说没赚到钱不考虑结婚的