新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【杭州找对象】谁还没辜负几段昂贵的时光

23,177,68.     0.5

六月毕业了  打算开一家小店   养一只狗  如果你也有这方面的想法 就是一拍即合的互补

不过你是学生也好 工作了也好。如果可以在一起 什么职业应该都没什么关系吧。可以在这座城相互陪伴才是最重要的。

我也承认大一的时候自己约过口 约过打飞机 不过至今还是没有啪啪啪。所以我也不介意你的过去 你也别在意我的曾经。在一起了就好好的爱对方。

自己是打算在下沙这边发展的 因为市区的房价比较贵 自己一个人合租也吃不起 所以最好你也是下沙附近的。可以一起找房子合租。

不喜欢28岁以上的 不喜欢太胖的 不喜欢很娘的。 别的都可以   脸看得过去就可以 性格好最重要!!!  可以相互包容的。

当然你有腹肌 我就最喜欢了 毕竟自己一次都没有谈过有腹肌的男朋友 都不知道腹肌是什么样的手感 !! HHHHHHH

微信 friend96com  备注下 ST交友      不讲话 就别加了 我也是个被动的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上城区的路过,加油啊哥们儿!
惹,丫吧见过惹
Joeplay 发表于 2018-3-5 01:39
惹,丫吧见过惹

丫吧姐姐好!
帅气的小伙。祝你好运!
顺便 杭州找人一起合作 想开家外卖店 或者 小吃店。   最好是这方面有经验的人  厨师我会找好 自己也会一点点   能一起打拼过日子就更好了 再苦也是甜的
拱墅的路过~
挺帅,支持
看得出来是个很认真的小哥哥
这长的太着急了,一看就是70后