新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有多少人艹或被艹到过二道门?花心?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
已经很久很久没有碰男人了啊……一直听别人说在菊花的深处有个花心,又叫二道门。据说如果爱爱的时候能够到达那个位置不管是1还是0都会欲仙欲死。
从来没体会过,所以想来问问强大的搜同各位朋友,有没有人有过这种体会?

还有就是如果有没有人可以学术的科普一下,这个二道门到底是什么位置啊?

二道门是指进入肛门之后通过直肠来到直乙交界处(乙状结肠弯处,大约15-17厘米处,经过直肠后到达,如果中指长的话,采取蹲便的方式,进入直肠内之后,指尖是可以感觉到的,但切记中指的指甲不能长,否则会对直乙交界处造成损伤,损伤之后是不易察觉的,因为肠内痛感神经隶属于心脏,所以不会很疼,但已经出血了。打个简单的比方,痔疮,这种增生就是内痔不疼外痔疼,就是这个道理。所以一定要注意!!!)。
这个分几个等级,有些人的阴茎只是能顶到,这种是非常疼的,因为阴茎长度达到了直乙交界处,但长度又无法进入乙状结肠内。此时如果更长一些的阴茎,就会无压力的进入,进入乙状结肠时会像刚才我讲到的一样的疼,但经过三五分钟抽插之后龟头会进入乙状结肠内,感觉是窒息的爽,这会让0非常想排便,但无法排出(之前要灌肠,不然出来什么就不知道了),此时0会感觉到一种窒息的爽并伴随无法控制的爽叫,同时做1的人会感觉到龟头进入了另外一个“门”内,阴茎感受到“门内”的体温更加温热湿滑,为什么湿滑呢?是因为进入肠内之后肠液排出,当有这种感觉之后1和0都是非常难忘的,只是开始的时候0会疼,挺住就可以了,相信你们会迎来属于性爱的升级版,那就是二人欲仙欲死的快乐(当然有人也会觉得不快乐,因人而异,再说一次,大部分0都会觉得爽,但少部分会觉得疼而放弃,不过做0的早晚都会遇见大件儿,这是0必须经历的,抱着享受的心态就可以了)!
我的解答完毕,祝你好运!,

有时候痛是因为空气不打到肠里面了,活塞运动把空气打进去了也很难受  发表于 2018-3-14 20:14
有一次我被操得无法控制地叫,脑袋一片空白,不知是不是啊?  发表于 2018-3-13 19:09
男朋友18+,齐根没入的时候能插到我身体里一个特别深的G点,被操到的时候有射精的快感,不知道是不是所谓的花心。不过看大家说貌似都很痛的样子?
2527675 发表于 2018-3-16 16:30
大神,我做了次0,很激烈的那种,然后肚子就开始咕咕叫,经常感觉肚子涨,去排便会放屁,请教是怎么回事 ...

第一次被破处肛肚子就是会咕咕叫的,这很正常,男人的肛门内几乎在每被破之前都是真空的,因为没有外物刺激的原因,但破了之后因为外物会随着一些气体而进入肛门内,导致了肚子咕咕叫,而且第一次被破处肛也会有很强烈的想排便的欲望,这都是正常的,所以才让很多0在事前都要充分的洗干净灌肠,不然就会出来黄色的东西,如果是之前已经被破了处肛,现在还会咕咕叫,那就证明距离上一次做0都很久很久了,才会导致这样,这是正常现象,请不要太在意,对了谢谢你的支持好基友,祝你开心!
为了健康,我不得不提醒你,一定要戴套,戴套,戴套,重要的事情说三遍!!!
看配合度了。JJ和直肠尺寸正好配的最好。我操过这么多只有一个是刚好配合的,慢慢顶到那里,鸡吧从龟头到根部全部被包裹得热热的滑滑的,忍不住的被夹射。

但是后来他发胖,屁股肥了很多,我就操不到那么深,配合失效
别的不说,必定有很多2B跑来意淫自己能到那个位置的

支持  发表于 2018-3-12 15:34

不如何,坐下去因为是0主动,所以一旦疼了0会自动自觉回避,如果是这样的话,怎么能肏开二道门呢?
一切都要1强行进入!
xiangfei113072 发表于 2018-3-17 12:40
大神,哪个体位更容易到达二道门?

仰面扒开腿 让1进,这个字是最深!
但我觉得能不能取决的不是体位,而是1的长短!
MasayaFujiwara 发表于 2018-3-13 13:37
人体内脏器相差不超过1厘米,我说的是统计数据,也就是说,按着正常男性的保准,个子高矮可以自己进行衡 ...

大神,我做了次0,很激烈的那种,然后肚子就开始咕咕叫,经常感觉肚子涨,去排便会放屁,请教是怎么回事?以前没有的
lui6300 发表于 2018-3-13 11:29
那么问题来了,每个人的后面都是15-17cm处吗?会不会存在大个的0后面比较深,小个的0后面比较浅的区别呢 ...

人体内脏器相差不超过1厘米,我说的是统计数据,也就是说,按着正常男性的保准,个子高矮可以自己进行衡量和分辨。
MasayaFujiwara 发表于 2018-3-12 04:01
二道门是指进入肛门之后通过直肠来到直乙交界处(乙状结肠湾处,大约15-17厘米处,经过直肠后到达)。
这个 ...

解答的非常到位。。。。我上次有条件体验的。。。但是挺不住。。。太痛苦了。。
我可以插到那个位置
有过一次这样的经历
那还要问用过假鸡吧的同志,国人有几个1能做到啊
除了疼还有啥?当然还是疼了
不会把肠子顶穿吧
我和我的那一位每次都要顶到二到门口上包裹龟头的感觉非常的爽。每次他都很舒服。
里面都是屎