新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lui6300

有多少人艹或被艹到过二道门?花心?

别的不说,必定有很多2B跑来意淫自己能到那个位置的

支持  发表于 2018-3-12 15:34
试过,刚开始插到会痛,后来慢慢的就好了。可以坐莲方式,扒开屁股,使劲顶就可以捅进去。能感觉到像菊花一样开合。
zbnan8021722 发表于 2018-3-12 04:45
解答的非常到位。。。。我上次有条件体验的。。。但是挺不住。。。太痛苦了。。 ...

下次你可以坚强一些,再试试,否则遇见大件儿怎么办啊?你是能停还是能给人打飞机啊?这是做0的必要经历的,当然1就无所谓了,只有爽而已,就比如说,按女性来讲,很多人被插到子宫的时候开始是很疼,后来就爽了,是一个道理的。
993101671 发表于 2018-3-12 07:45
不会把肠子顶穿吧

当然不会,因为肠子有收缩功能,肠子怕锐器和刺激性物体(液体),阴茎的龟头根本连钝器都算不上,而且经过抽插之后,乙状结肠会变成阴茎抽插时所留下的状态,这样就更加不会顶穿,所以你想的事情是不会发生的,但一定要戴套,不然后果大家都是知道的!
gg夜风 发表于 2018-3-12 06:48
那还要问用过假鸡吧的同志,国人有几个1能做到啊

我遇见过两个1做到了,一个是中国人(亚洲人),另一个是波斯湾国家巴林人。
需要洗干净,被顶到那里会发麻,快速顶的话会尿
觉得肛交没有口交征服感强
MasayaFujiwara 发表于 2018-3-12 14:53
下次你可以坚强一些,再试试,否则遇见大件儿怎么办啊?你是能停还是能给人打飞机啊?这是做0的必要经历 ...

这样啊。。恩,的确     有道理的,不过也不是只有1爽什么的,我们也会很爽啊。我在遇到的话加加油吧
zbnan8021722 发表于 2018-3-13 02:54
这样啊。。恩,的确     有道理的,不过也不是只有1爽什么的,我们也会很爽啊。我在遇到的话加加油吧 ...

遇到了不要怕疼,开始确实做0的会很疼,但想爽就挺着,然后就是窒息的爽,但再次提醒,一定一定要灌肠!!!
MasayaFujiwara 发表于 2018-3-13 03:13
遇到了不要怕疼,开始确实做0的会很疼,但想爽就挺着,然后就是窒息的爽,但再次提醒,一定一定要灌肠! ...

灌肠是有啦。。。。就是怕我挺不住,毕竟实在是太疼了。你懂的。