新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lui6300

有多少人艹或被艹到过二道门?花心?

MasayaFujiwara 发表于 2018-3-13 03:13
遇到了不要怕疼,开始确实做0的会很疼,但想爽就挺着,然后就是窒息的爽,但再次提醒,一定一定要灌肠! ...

那么问题来了,每个人的后面都是15-17cm处吗?会不会存在大个的0后面比较深,小个的0后面比较浅的区别呢?所以有些0没有被插到不一定是因为1不够长而是因为那个0的太深了?
lui6300 发表于 2018-3-13 11:29
那么问题来了,每个人的后面都是15-17cm处吗?会不会存在大个的0后面比较深,小个的0后面比较浅的区别呢 ...

人体内脏器相差不超过1厘米,我说的是统计数据,也就是说,按着正常男性的保准,个子高矮可以自己进行衡量和分辨。
好精彩好精彩
确实很爽,我达到过不少次二道门,感觉非常棒,不过也要看人的,有的小受直肠深,就比较难到达
感觉会打气进肚子,也很难受
会有种被顶到胃想吐的感觉么,曾经有个圈完事后这样说。
GreenHillBoy 发表于 2018-3-14 13:22

不会!那是扯淡呢!从肛门进入的订到了肠子,离嘴还大老远呢!
应该跟0也有关系,我操过的0只有四个能让我操到那个地方,龟头正好卡到那个肉环上,分分钟刺激的想射
gulu6 发表于 2018-3-14 22:13
不仅仅是要顶到,jj的硬度、抽插的频率和角度以及当时的心情都非常重要,我自己喜欢肉肉的大鸡,不太快甚至 ...

嗯,还是要注意安全,毕竟爽归爽事后要是留下点啥不好的东西还是挺糟心的。