新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lui6300

有多少人艹或被艹到过二道门?花心?

likai111 发表于 2018-3-14 23:02
应该跟0也有关系,我操过的0只有四个能让我操到那个地方,龟头正好卡到那个肉环上,分分钟刺激的想射 ...

具体点呢?和体型有关还是和JJ的形状有关啊?
看配合度了。JJ和直肠尺寸正好配的最好。我操过这么多只有一个是刚好配合的,慢慢顶到那里,鸡吧从龟头到根部全部被包裹得热热的滑滑的,忍不住的被夹射。

但是后来他发胖,屁股肥了很多,我就操不到那么深,配合失效
MasayaFujiwara 发表于 2018-3-13 13:37
人体内脏器相差不超过1厘米,我说的是统计数据,也就是说,按着正常男性的保准,个子高矮可以自己进行衡 ...

大神,我做了次0,很激烈的那种,然后肚子就开始咕咕叫,经常感觉肚子涨,去排便会放屁,请教是怎么回事?以前没有的
2527675 发表于 2018-3-16 16:30
大神,我做了次0,很激烈的那种,然后肚子就开始咕咕叫,经常感觉肚子涨,去排便会放屁,请教是怎么回事 ...

第一次被破处肛肚子就是会咕咕叫的,这很正常,男人的肛门内几乎在每被破之前都是真空的,因为没有外物刺激的原因,但破了之后因为外物会随着一些气体而进入肛门内,导致了肚子咕咕叫,而且第一次被破处肛也会有很强烈的想排便的欲望,这都是正常的,所以才让很多0在事前都要充分的洗干净灌肠,不然就会出来黄色的东西,如果是之前已经被破了处肛,现在还会咕咕叫,那就证明距离上一次做0都很久很久了,才会导致这样,这是正常现象,请不要太在意,对了谢谢你的支持好基友,祝你开心!
为了健康,我不得不提醒你,一定要戴套,戴套,戴套,重要的事情说三遍!!!
操开二道门至少要JJ16cm以上的才可以,我喜欢在上面坐莲的姿势,这样就能顶到二道门,这时候会有酸爽并又有点痛的感觉,要是鸡巴再长点,就会卡入二道门,这才是销魂的感觉,0会觉得全身都被贯通了一样,高潮又不像高潮,汗毛都会竖起来了,1会觉得菊花深处有一张润滑无比嘴在裹住龟头,随着动作卡进去拽出来,要是龟头敏感的坚持不了多久就会爽到喷,,,
我一个帅哥朋友就得了溃疡性结肠炎,不知道是不是他的前bf
总能操到二道门,又不干净,所以得的,大家注意一下
MasayaFujiwara 发表于 2018-3-16 20:34
第一次被破处肛肚子就是会咕咕叫的,这很正常,男人的肛门内几乎在每被破之前都是真空的,因为没有外物刺 ...

谢谢你的解惑,我真怕自己的肠子是不是被1给捅穿了,一直有阴影
watyf 发表于 2018-3-17 11:09
我一个帅哥朋友就得了溃疡性结肠炎,不知道是不是他的前bf

是什么症状啊,好害怕
xiangfei113072 发表于 2018-3-17 12:40
大神,哪个体位更容易到达二道门?

仰面扒开腿 让1进,这个字是最深!
但我觉得能不能取决的不是体位,而是1的长短!