新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

关于什么姿势能快速操射的探讨

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
做爱过程中用什么姿势能快速把对方操射呢?我的bf属于敏感体质,基本后入很快就能操射他,我要是换了别的姿势就不容易操射,例如说正面我就基本操不射他,但我个人感觉,骑跨在他屁股上操的非常深,他蹶着的时候也是,骑跨在后面也能操的最深,我的不算太大,也就14左右!大家有什么好的姿势分享一下,让我们的性爱更加丰富多彩起来!
面对面传统姿势,攻的身子下压,草的同时,攻的小肚子正好压住受的鸡鸡
每个人不一样吧 我两个姿势容易操射 都是正面的一个是 躺着他正面操我 还有一个我坐他上面 他抱着我操 这两个我都很快就射
qqbsq 发表于 2018-3-17 11:14
每人和每人不一样啦   我家那位正常姿势我频率快点他就能射 纯草射不带动手的  哈哈哈 ...

没有体验过被操射什么感觉,怎么才能被操射?
我们开房,操的时候把门打开,这样他就很容易射,有时候夹的我好疼。
想看你们互操的视频
呵呵,这个不能发,毕竟都是有点身份的人,被发现就惨了
# liuyingfucker 2018-3-17 11:10 想看你们互操的视频
分析他的体位就能知道他的敏感在哪个姿势最好,每个人都不同,有的人太深不容易被操射,我朋友就浅,后入式能把他插尿,而且他在那个时候会出现一个软窝,龟头顶到那个位置特舒服,好像在吸,很容易想射,我说你就是天生的妖0
想看你们肏逼视频
应该和攻的形状和尺寸有关,BF是18+小弯刀,正面齐根没入的时候能同时插到两个G点,里面那个点不知道是不是上面说的二道门/花心,每次被插到花心就有一种高潮的快感,我的身体太敏感面对面的姿势男朋友猛操半分钟不到我就射了。所以我们现在做爱只用后入式,或者我坐上去自己慢慢动,这样能坚持十分钟左右。
骑操是什么体位