新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

用最好的青春陪你走过8年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
       2010年1月27日,那是春节前跟他认识在浙同聊天室,那会没有现在的各种约炮软件,只有QQ,平时联系都还靠手机短信,那时的他应该比我还单纯。那年我23岁,他38岁。聊了一个月后,2010年2月24日去了他的城市见他,这一见就是8年,现在回想起来仿佛还在昨天。
       2017年12月16日,我们的关系被一个我陌生的男人的电话打破。
       2018年3月16日我们结束8年的感情。
       这8年是我最好的青春,无怨无悔!只是从此如陌路,老死不往来。

今天是你人生的转折点,也给你自己一个总结。擦亮眼睛,重新开始你的生活。
曾几何时我也幻想着美丽的爱情故事会发生在我的身上,但是一次又一次的打击然我意识幻想是很难成真的,作为gay本身就是一个悲剧,这个圈子永远属于青春如火,当我们沉淀下来对爱情倍加珍惜的时候,爱情已经离我们远去了,哥们,打起精神往前走吧,没有了爱情日子还是要过的。
不出所料你刚认识这个人时,38岁的他肯定有家室,这样你都要交往要浪费自己8年的青春,最后结局都是显而易见的!当然,人渣都该死!
你会遇到幸福的 不过你的头像有点让我震惊
很悲哀的爱情,八年的青春,说的这么平淡,人生有好多八年,但青春的八年就只有一次,看到楼主的经历,觉得好语塞,希望以后的生活更精彩。
gay,注定孤独,迷茫
好过什么也没经历过
有过爱,就是值得的,
还是那句话,至少你经历过了,比很多gay更有丰富的人生体验。