新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[动画视频] 我发布在YouTuBe的基佬卷轴舞蹈视频

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
232311rs87r6r3s688jrrj.jpg 232310guze4e5620w2w5ey.jpg 232309bwpiqzmmrzxk6rj6.jpg

这是我发表在YouTuBe上的视频,有兴趣的亲可以去看看,跳的曲目是《极乐净土》

国内审查太严格,着装太暴露所以。。。
有能力翻墙的同志想看就点击下面的链接:
https://www.youtube.com/watch?v=7FApRk83ZJM
如果你播放不了,请把你的VPN转到台湾的服务器

如果想看超清大图,请看我之前在论坛发的图贴:基佬天际舞蹈团,高清大图,可做壁纸
https://stboy.net/forum.php?mod= ... amp;fromuid=1387793
(出处: 搜  同)
13142013 发表于 2018-4-7 20:39
你上传的视频百分百有问题,解析不了,在线看也看不了

不会吧,我自己都可以看的啊,而且我在别的论坛发的,他们也都能看的。你把VPN调到台湾服务器试了没?
我的翻墙也显示说该地区不允许播放,换了几个国家的都不行。。。
puri 发表于 2018-4-14 16:46
我的翻墙也显示说该地区不允许播放,换了几个国家的都不行。。。

这个就不清楚了。
syd000 发表于 2018-4-16 17:38
这是怎么通过审核的。。

这又不是天朝的B站
你上传的视频百分百有问题,解析不了,在线看也看不了

什么情况,我这边又换了好几个国家的服务器都可以看的啊!!!  发表于 2018-4-8 01:44
我在gamemales论坛有看到一样的帖子
不过电脑上看不了只能在手机上看
支持一下
好看好看看了好多遍 这个是自己弄的吗?
你这个是天际版还是重制版?mod在哪下的呀