新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

在电影院背着男朋友闻学生臭脚打飞,射超多

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真实经历! D, G' S1 C4 T* @1 N: `: @
今天晚上本来和男朋友去电影院看电影,他朋友出了点事叫他过去了,叫我先去看,影院人比较少,我选的是比较靠后排的位置,我后面坐着两 ; k) m7 m3 \0 W3 ^5 O
个男生,看装扮像学生。! d- E* s4 q" X7 a2 O
电影挺无聊的,我一直在玩手机,突然感觉有一点点臭味,发现座椅右边扶手上有一双穿白袜子的脚,袜子有点泛黄,臭味不是很大,我也就没说什么,接着玩手机。. ~! B/ \/ ^: n( H* o* j/ L. W. r
却越来越心不在焉,闻着这味道有点点心猿意马,我即使和男朋友也很少闻过他脚,一般都是直接做,但看过很多gv,里面都有舔脚的情节! K! y" m$ ?7 @! V8 [: Z
+ _1 {; _+ |3 _. p5 F% t
我头慢慢的偏向右边靠着,下面也越来越硬,鼻子越靠越近,第一次做这种事,觉得真是又刺激又爽,觉得比和男朋友做还刺激,不知不觉鼻子碰到了他的脚,他没有动,我大胆了一些,继续闻着他臭袜子撸,他应该从后面看到了,脚也开始蹭我的脸,我有点兴奋,用舌头去舔他袜子,他还挺配合的,我索性给他脱了袜子,深深的闻他的脚,下面硬的不行,真的感觉好兴奋
# v3 Z; S, K! r我听到他和同学说,“前面那个男的在给我舔脚”他同学立马站起来看了一眼,我突然觉得有点羞耻,毕竟第一次做这种事,不好继续,就坐好了继续看电影,我听他同学说“艹,这男的好贱啊”我更觉得羞耻了。过了大概一分钟,突然头发被从后面揪住,那个男的说,“给老子也舔舔”4 L0 A7 @+ p8 |" a: ?1 o
然后左边的作为扶手上多了一双脚,穿的白色中筒袜,味道比刚刚那双重很多,有点臭,我有点不敢闻,他说了声“快点”,我只好埋头闻,刚第一下确实臭的有点受不了,但慢慢的兴奋的感觉又上来了,手又开始撸管,动作也越来越大胆,捧着他的脚使劲闻,用嘴巴帮他把袜子脱了下来,然后给他舔脚,味道有点咸咸的,估计出汗比较多,但是太兴奋了,已经什么都顾不得,用力的吸和舔,我听到他说把他舔的有点硬了,他的脚真的味道比较重,当时情欲旺盛闻着比rush该给力,没多久我就撸射了,射了好多衣服都有点湿了,真的好久做爱都没射过这么多  b; s  n' o$ K
我起身去洗手间了,毕竟情欲过去后有点尴尬,我洗了下脸,把身上也弄干净了,抽了根烟,进去的时候他们已经走了,也好,不然不知道怎么面对,毕竟是一时兴起。又有点后悔没留个联系方式7 x$ x5 n' w8 A: y) Z8 L
座位上他们两个被我脱下的袜子还在,鬼使神差的我把它们装进了包里,想着等哪天男朋友不在家的时候,可以闻着打打飞机,感觉现在发现了新大陆一样,又迷茫又好奇。
好刺激啊,也想闻舔陌生帅哥爸爸的臭脚
楼主写的太好了,看硬了
感觉挺真实
真實經歷?
; k$ {$ _& t7 H& O" g# m他們一定是異男吧 真幸運
楼主太大胆了,看硬了
胆子也是挺大的,不过很刺激哎
刺激……
很刺激
羡慕