新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 白人

[激情 H文] 直男帅叔的男体诱惑

说好的激情没看到,不好玩
      (四)酒店激情(一)
) J4 c: p1 ^2 n2 k" Q- e      我一时不知所措,不知道该即刻关上门任外面淫声浪语、汗沫飞溅、纵欲交欢好呢?还是按捺住此刻噗噗噗加速跳动的紧张的心而维持这样半遮半掩偷窥的状态?, y6 Y/ l  ]- n  }+ W0 D7 E  F
      我感觉到自己的手心开始冒汗,手中的花瓶开始微微打滑,我连忙放缓动作将花瓶悄无声息地放落在地上,整个动作万分小心翼翼、一气呵成,生怕出现一丁点的差错导致砰然滑落而惊扰了此刻如此美好的画面。! T0 K: L' ~: N( C8 s4 Z; G2 q0 m
      我该关门回去乖乖睡觉还是开着门满足这份新奇呢?就在我犹豫不决中,下体的渐渐隆起给了我最切实的答案。
2 {; s; O9 w* i5 }! O2 e' M      为了避免被发现,我甚至伸长手去拿起桌子上的手机调成静音并把屏幕反扣在桌面上,禁止发出一切的光亮,从而让我成为隐形人一般,只需静下心观看这一场惊心动魄的大战,用视觉感官去尽情享受这一场得来全不费工夫的肉欲盛宴。
2 E+ v4 H9 ]- g& M$ z' L      “森哥,森哥,醒醒!我们回到酒店了。”芊芊娇滴滴的声音甜甜地叫唤着,手抚上森叔俊俏的脸庞,意图唤醒并没有大幅度动作的森叔。
2 v9 Q$ L) {: V/ C' Z      森叔难道喝醉了?我心存疑惑,忽然间,我恍若大悟,原来如此。
! q8 J. o6 U' T' r      一定是森叔喝得半醉半醒,然后被司机送回来了。而芊芊并不知道我也住在这儿,所以才胆大妄为敢在客厅就如此上演活色生香春宫图。; G  r+ h3 c6 K% E, k" ^6 [
      “唔?……唔!”森叔在芊芊的撩拨下,忽然有了反应,只是还有些迷糊,他移动垂着地上的手,企图换个舒服的姿势,没想到往上收回的时候,刚好是放在芊芊跨坐在他身体的肉臀上,这样,两只手刚好放在两瓣肉臀的一左一右,双方都恰得其所的舒服。" B, h+ X8 o2 G7 H
      “森哥!森哥”芊芊在森叔手掌的摩梭下,似乎撩到了她情欲的火线,她轻喘地呼唤着,但这次并不管森叔有没有给她回应,而是整个人低下身躯,娇艳的芳唇吻上了森叔性感的薄唇。
  T) N4 p) s  P; X7 T7 M      性感的画面看得我口干舌燥,不自觉地吞了吞口水,一只手覆上了自己只穿着小内内的硬邦邦的下体……
3 T0 Y7 r5 y. `/ v: E% \      而眼前的画面,春潮依旧。芊芊双手捧着森叔的面庞,忽而伸出灵巧的舌头,俏皮地伸进他的嘴里挑逗,香丁小舌卷呀卷,在薄唇上来回绕,又卷进嘴里引诱对方的舌头纠缠。) h6 @" m1 Z8 l. U1 k3 h
      森叔开始渐渐有了反应,手掌开始往上移动,从水蜜桃般的臀部,到纤细的腰肢,再到坚挺的乳峰,然后停了下来,开始锁定在这儿揉搓乳峰,娴熟又瘙痒的动作让芊芊禁不住把头抬起来舒爽地“呃”地一声呻吟开来。% l) Y' i/ ^8 d- m+ T  Z
      她整个人爽到轻轻颤抖,待刚才的刺激稍微退却,她开始动手解开森叔衬衣的扣子,从上往下,一颗、两颗、三颗……还没完全解完,森叔好看的胸膛便大部分裸露出来。" l& j& m9 \! j" P0 m
      干净的肌肤,并不过于白净,也不显得黝黑,而是介于两者之间的亚洲黄,由于常年健身的习惯,胸部显得很结实,并不是那种过分的健壮畸形,而是匀称饱满,让看到的人,都会忍不住想伸手过去抓一把。乳头在芊芊的挑逗下已经开始变得直立坚硬凸显起来。他的双乳之间有一小部分胸毛,不多不少,真真性感到了极致。
2 d+ a: |. u! c: u8 z      我看得欲罢不能,真想走过去把芊芊赶走,而自己换位坐上去,舔着森叔的薄唇,性感的乳头,男人味的腋窝,结实的腹肌,以及腹肌中间的那一条一直延伸到阴部的腹毛,一直往下……看得我欲罢不能,手开始撩开碍人的小内内而直接握上自己滚烫的坚挺,一上一下有节奏地撸动起来……' l; K+ V6 L* i8 ]- O
写的好,太吸引了。
thx for sharing
期待更新 加油
期待更新 加油
今晚还有没有
加油
今晚更吗
再多更些啊