新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mimoclub

有父子都是同志的朋友吗

熊毒深 发表于 2018-4-19 15:47
我儿子要是,他找一个我就打一个妈的绝不允许,我不能让我儿子再吃二茬苦 ...

说说你怎么要儿子
我们这边我知道有一对父子,儿子是被他爸掰弯的。
我也见过舅舅和外甥,也是他们当地有名的
没碰到过。。。。但是,我知道我表弟是。。。。。。。
chn365 发表于 2018-4-19 10:27
那些说是亲父子的  其实就是噱头   不可能的

就是,我就遇到过,约过本地一个学生,在外地念书的,后来又约在公园,有个我以前在公园见到过的老头走过来,他马上躲,我以为他讨厌那人骚扰他,结果一问,他说是他爸,他还不知道他爸去的那个公园是个据点
熊毒深 发表于 2018-4-19 15:47
我儿子要是,他找一个我就打一个妈的绝不允许,我不能让我儿子再吃二茬苦 ...

有你这样的父亲也算是倒霉
这绝对遗传!我跟你们说你们可能会惊讶:我妈四姑家的孩子,我叫小舅,比我大三岁,他是,我俩彼此都知道!我妈老姑家孩子,比我小几岁,也是,但是跟他不熟,一看就能确定是,彼此没把窗户纸捅破。我妈堂妹家孩子,我妹妹,比我小六岁,是拉拉!加上我。一个家族四个。这是偶然吗?
之前见过一个小舅子掰弯姐夫的。。哈哈哈~~
肯定有父子都是的,但是不一定互相知晓吧。不管怎么说,亲人乱伦真的有点想吐啊,不过人家个人的权力不违法就管不着
我和我爸都是同志,从小父亲就对我非常严厉,我父亲是那种大男子主义。直到我有了男友,经常以同学的名义带回来玩。有一天早晨,我醒来发现男友不在身边,却发现男友躺在父亲的床上,父亲正在给他口。无限纠结。