新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和bf在一起六年,原来彼此相互都出轨了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如题,在一起六年其实很甜蜜,虽然很久都没有肉体的接触,我除了有个小三,没碰过别人。,我翻了他手机,原来发现他有约过附近的2-3个人,他也有个小三。但是彼此都知道感情在这里,没有走到分手这一步。我们各自找的小三也许都不是真爱,更多的是性吧。圈子里有类似的,或者有情感专家能解决下我的问题么?谢谢。难听的话就不要留言了,只想听真诚的话,我现在很苦恼。

补充内容 (2018-6-10 04:01):
给个结果吧,心里藏不住事情,我最后和我BF坦诚聊了一下,还是像亲人一样过,平时都住一起,好好照顾彼此
这1-2年,周末或者节假日,我和小三...
所以你这就是双标咯,接受不了第四个人的言下之意就是,你觉得你出轨就OK,别人出轨就不行,还一副绿茶婊的语气,人家很清纯,接受不了第四个人
六年说明不了什么问题的,老是有人说两人在一起多久,多久了,我个人觉得没有什么意义。异性恋,锁在婚姻里一辈子的多的是,难道要过那种生活么?
我觉得你们既然彼此都知道,最主要还是你们两个人一起商量,这种大家各自都有小三的感情,是不是你们期待的?我觉得感情没有什么对与错,最主要的是你们各自想要什么,你觉得他出轨你无法接受,那么你希望什么样子?你可以随便玩,对方只能对你一心一意?如果你是这样的想法,也很正常,不过对方是否可以接受?没有必要在感情里计较对错,感情只有合适或不合适。如果你们的需求一直,那就是合适;反之,自然就是不合适了。
没必要强调时间,表面的在一起,不过是自我安慰的指标,高质量的陪伴和接纳,会让你忘记时间。
同志圈真乱,同志之间的爱大多建立在性爱的基础上,异性恋一般结婚生子,有了家庭,就不会那么肆无忌惮。同志只强调权利,缺少义务。同志是很少能得到幸福的。
ylm19940313 发表于 2018-5-20 10:28
六年能说明什么,从你们相互出轨,你们的感情就已经不像以前了,不要拿感情来说事了,你也只是安于现状,你 ...

选择了和小三在一起,时间久了,可能又会有新的小三。人都是这样
每个人都不能保证一日三餐只吃一种食物,时间久了再美味的饭菜还是会腻的,人性如此,给双方一个空间,爱才是恒久不变的,性只是调味品。
哇,自己做的没有错,别人这么做就感觉对不起自己,这很绿茶。
我的小三知道我有bf,我bf的小三知道我。他们都接受小三的身份。但是我接受不了四个人。
不要如此的批评别人,毕竟他们能在一起坚持6年的时间。区别于直人的婚姻关系,同志之间的关系才更能反应契约精神。当然各自有其他的性伙伴不值得提倡,但两人都没有选择结束这段感情,足以说明两人之间还是有感情的基础。而且从楼主的描述看,互相之间也是知道第4人的存在,互相默许了对方的行为,就说明大家是留恋这段感情。
要么分手,各过各的;要么都离开小三,再试试看。感情没有就是没了,如果因为已经投入的时间耽误未来,不值得。别谈什么不是真正爱小三,也不好说你是真正爱你男朋友。
既然可以分手 何必要出轨
正常吧一辈子不能只吃一个菜
楼主你真性福~!