新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nomanknows

我和bf在一起六年,原来彼此相互都出轨了

铁打的老婆,流水灯
黑白菜 发表于 2018-5-23 12:52
铁打的老婆,流水灯

铁打的老婆,流水的小三。
可以试试找一个固定的小3.  组个三男一宅
注意安全,彼此都能接受的程度要了解,不要过了底线。时间长了,还是亲情更靠谱。
每个人都不能保证一日三餐只吃一种食物,时间久了再美味的饭菜还是会腻的,人性如此,给双方一个空间,爱才是恒久不变的,性只是调味品。
每个人都不能保证一日三餐只吃一种食物,时间久了再美味的饭菜还是会腻的,人性如此,给双方一个空间,爱才是恒久不变的,性只是调味品。
正常  
我们都是各玩各的,晚上睡一起就好,偶尔也申请一下在外面过夜,感情一直很好,是知己也是伴侣,双方内心没有秘密,毫无保留。
给个结果吧,心里藏不住事情,我最后和我BF坦诚聊了一下,还是像亲人一样过,平时都住一起,好好照顾彼此
这1-2年,周末或者节假日,我和小三,他和他小三过。过2年再回头看。。彼此永远不告诉小三这个秘密。
看了大家说的,没几个说说小三的感受。
不知道LZ和BF各自的小三的情况是什么样,会不会都是希望转正的小三呢?感觉他们成了你们维系感情的附属品,在这段关系中是最可怜的。哎