新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nomanknows

我和bf在一起六年,原来彼此相互都出轨了

其实大家都被异性恋世界的法律和道德习惯给约束了,“婚姻”、“贞洁”、“一夫一妻”,这都是沿用的异性恋的道德标准。
同性恋有没有从自身出发,思考下自己的“性”和“道德”问题?
如果讲真话,哪个同志没约过炮?又有几对恋人没出过轨?
为什么同志圈子会这样?
说到底,同性恋者只所以是同性恋者,他们的根本出发点是对男性身体(尤其是男性生殖器)的喜欢、而不是精神。
喜欢男性的身体,自然是以性为出发点。
所以只求性快感,是同性恋者的底层欲望,无法阻止,行动上没有、心理上也会有。
所以不必在异性恋的框架下生活,要建立自己、彼此和大多数人能接受的标准。
要知道自己、彼此和大家都要什么,就去找什么。
把你的小三也变成你男朋友的就好啦
结婚后出轨的多了去 了
这样长久的下去 分是必然的 这已经超出了肉体出轨的界限
nomanknows 发表于 2018-5-20 04:39
我的小三知道我有bf,我bf的小三知道我。他们都接受小三的身份。但是我接受不了四个人。 ...

恶心。。。。。。当了婊子还要立牌坊
骚死了
要不,把曾经约过的,彼此的小三叫着开房群P一次……喜欢什么样的生活和方式是个人的自由;爱一个人是希望对方更幸福,更快乐!
一开始的在一起是荷尔蒙的作用,慢慢地就变成了家人,荷尔蒙的作用变小了。和小三也是荷尔蒙的作用,最后在一起时间长了还是会冷淡。所以问题解决的缺口就是两个人在一起是为了什么。在一起已经很不容易了。
我和BF一起也7年了,从最初的激情到平淡,到现在的无性分床,其实几年的相濡以沫,早已彼此融化成了浓浓的亲情,偶尔的肉体出轨,我觉得不算什么,只要精神不出轨那就够了,彼此照顾对方不是更好么
直男直女都免不了出轨的,现在看上去和和睦睦的家庭,背后的故事一堆堆