新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有绿帽情结,如何实现?聊聊你们真实的绿帽经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我年轻的时候有给人戴绿帽的情结,幻想跟一对情侣做,当着他的面干他男人,还叫他在一旁伺候着。不过也只是幻想,分别干过一对BF,但没有当着他们的面。
想不到年纪大了,有BF之后,心态反过来了。也许是觉得BF太正经,我怎么干他都觉得他不够骚、不够爽,所以就想看他在别的更厉害的男人身下淫叫是什么样子。

跟BF在一起快十年了,感情很好,做爱也还有激情。但是总有绿帽情结,幻想有个男人当着我的面把BF干得淫叫。有时候还会幻想跟BF一起吃同一根美味的JB。跟BF提过几次找人干他,他不愿意。
但我感觉有些迹象表明他内心还是喜欢的,但是拉不下面子。
只有一次去国外旅游,拉他去当地同志浴室,刚开始他说不去。后来去了一开始也放不开,说没意思,不玩 。后来我拉他去小黑屋假意说两个人玩,玩的时候我故意动静很大,然后有人加入。结果他很兴奋地吃了别人的JB,还跟别人接吻,表情很迷醉。我按着他的头去吃别人JB,蹲下去观察他吃JB的样子,还故意抽身开让他跟别人玩,他就跟那个人互相玩射了,没有10。那算是最刺激的一次经历了。后来我再劝他去同志浴室,他说什么也不再去了,说多了还会生气。
所以我觉得他内心是喜欢的,只是拉不下面子,需要契机。

但是不知道怎么实现,开口问BF几次了,他都不同意。你们有真实的实现绿帽幻想的经历吗?说出来参考一下。
其实  妈的  就是想更强烈的野性男人比你强10倍的男人日你bf  我在部队也有过  我日我战友的女老婆  他当时看着我和他老婆特别过瘾  因为他看到我屌比他粗大 人比他高大  帅气  妈的  他当时射了3次   他说从来没有这么过瘾  其实  就是贱   
gong2 发表于 2018-5-31 13:56
和他聊啊,全程内容让你知道你bf是不是个骚货

他从来不在网上交友,也不留信息,至少我知道没有,所以没办法让你加他。加了他会怀疑的。
1173490415g 发表于 2018-5-31 14:05
给他塞0号胶囊或者G点液。他就会求着你。找大jb轮他了

一个是担心出问题,而是在不让他怀疑的情况下用,还要约个人在旁边等着。
无法验证 发表于 2018-5-31 14:39
一个是担心出问题,而是在不让他怀疑的情况下用,还要约个人在旁边等着。 ...

那就用胶囊 假装用手指给他按摩骚b的时候 塞进去 提前约好一个帅的身材好的大屌。等你老婆发情了 再来!!!    少用一点 没事的 我身边好几个朋友都是这样子 把自己老婆开发成骚b的
1173490415g 发表于 2018-5-31 14:49
那就用胶囊 假装用手指给他按摩骚b的时候 塞进去 提前约好一个帅的身材好的大屌。等你老婆发情了 再来! ...

用少一点是多少?从来没用过?按摩的时候塞进去发现不了吗?
无法验证 发表于 2018-5-31 16:01
用少一点是多少?从来没用过?按摩的时候塞进去发现不了吗?

摸着润滑剂。胶囊轻轻一顶就进去了 不会发现的。说不定你手指顶着他前列腺他还很舒服嘞!    第一次用 3分之一颗应该就可以了。你买的时候自己问一下咯!  或者买G点液 才开包装给他说是新包装的润滑剂。给他试一试。 哈哈哈
1173490415g 发表于 2018-5-31 16:12
摸着润滑剂。胶囊轻轻一顶就进去了 不会发现的。说不定你手指顶着他前列腺他还很舒服嘞!    第一次用 3 ...

研究一下,从来没用过。哈哈。有点担心。
希望分享真实经历,拒绝编故事
我来帮你勾引勾引你bf
gong2 发表于 2018-5-31 11:10
我来帮你勾引勾引你bf

怎么勾引 ?
我也想被更强壮的男人干

和他聊啊,全程内容让你知道你bf是不是个骚货
给他塞0号胶囊或者G点液。他就会求着你。找大jb轮他了