新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 无法验证

有绿帽情结,如何实现?聊聊你们真实的绿帽经历

无法验证 发表于 2018-5-31 14:39
一个是担心出问题,而是在不让他怀疑的情况下用,还要约个人在旁边等着。 ...

那就用胶囊 假装用手指给他按摩骚b的时候 塞进去 提前约好一个帅的身材好的大屌。等你老婆发情了 再来!!!    少用一点 没事的 我身边好几个朋友都是这样子 把自己老婆开发成骚b的
报告你发
1173490415g 发表于 2018-5-31 14:49
那就用胶囊 假装用手指给他按摩骚b的时候 塞进去 提前约好一个帅的身材好的大屌。等你老婆发情了 再来! ...

用少一点是多少?从来没用过?按摩的时候塞进去发现不了吗?
无法验证 发表于 2018-5-31 16:01
用少一点是多少?从来没用过?按摩的时候塞进去发现不了吗?

摸着润滑剂。胶囊轻轻一顶就进去了 不会发现的。说不定你手指顶着他前列腺他还很舒服嘞!    第一次用 3分之一颗应该就可以了。你买的时候自己问一下咯!  或者买G点液 才开包装给他说是新包装的润滑剂。给他试一试。 哈哈哈
1173490415g 发表于 2018-5-31 16:12
摸着润滑剂。胶囊轻轻一顶就进去了 不会发现的。说不定你手指顶着他前列腺他还很舒服嘞!    第一次用 3 ...

研究一下,从来没用过。哈哈。有点担心。
KIVE1989 发表于 2018-5-31 13:59
我最近也整天想找别的男人玩我未婚妻

哥们儿哪里的?我来玩你的未婚妻吧?
洛阳你好 发表于 2018-6-1 07:36
哥们儿哪里的?我来玩你的未婚妻吧?

我也加入
这个太爽了。他bf醒来后发现了吗
gulu6 发表于 2018-6-1 10:11
一个朋友给他bf下了迷药叫我去操,我想着是人家bf不大好意思,还带了套,结果他说他都射了我那么多次了,让 ...

这个太爽了,他BF醒来后发现了吗
我除了第一任 其他三任都给他们带过绿帽  经常出去偷吃别的帅攻