新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 无法验证

有绿帽情结,如何实现?聊聊你们真实的绿帽经历

能详细说说吗?感觉应该很精彩
1173490415g 发表于 2018-5-31 16:12
摸着润滑剂。胶囊轻轻一顶就进去了 不会发现的。说不定你手指顶着他前列腺他还很舒服嘞!    第一次用 3 ...

现在还能买到胶囊?
我还想我bf跟别人一起草我呢,上次探了下口风。现在不敢再在他面前说这些
顶一顶,快来说说
被绿之后心情是想把上过他的人全都上一次····不知道算不算绿帽情节···
1173490415g 发表于 2018-5-31 16:12
摸着润滑剂。胶囊轻轻一顶就进去了 不会发现的。说不定你手指顶着他前列腺他还很舒服嘞!    第一次用 3 ...

这么做不太好吧,好歹是你十年的男友,再说0号胶囊和G点液都属于毒品吧。。。。
我朋友的对象约炮被我朋友撞上了,之后他们两就放开性关系了,现在两个人还一个北方大叔搞一块了,三人行,他们两经常被那个大叔戴CB锁住,两个一起操... 他说他只要看到他对象被操就可以得到满足. mmp. 听得我也是比较兴奋
之前有个情人,大1,喜欢找别的朋友一起艹我,就是分享吧,也不会很贱,只是喜欢这种YD感觉,他是纯1,不会想被艹。
无法验证 发表于 2018-5-31 14:36
他从来不在网上交友,也不留信息,至少我知道没有,所以没办法让你加他。加了他会怀疑的。 ...

有一个途径叫空间访客记录,还有一个途径,叫可能认识的人