新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 与两个小狼狗攻疯狂的三个小时

第一次写文章,大家凑合看吧。4 r2 ?5 r- Y- U
5 E  J& w% r5 ?4 G2 ?
    先介绍一下,本人30 178 75 短发肌肉0,健身8年;身材应该是很多猛一喜欢的类型;
( ~0 g  G  T7 e5 I& q+ I2 T1 w2 t% ?  O) T  J
    由于平时工作比较忙,很少有时间约炮,也有不错的固定炮友,但近一两年感觉性欲过于旺盛, 越来越耐,越来越难以满足,很难约到合适的,大部分的时间都是自己看着小电影解决,6月5号的时候,实在是憋不住,发信息给固炮没有时间,就联系了之前曾经找过两次的一个MB小狼狗;暂时叫小伟吧,短发,很爷们;情况大约是24 175 70 1 17 5 ;第一次约小伟就很喜欢,持久、JB一直硬邦邦的,做起来也很卖力,换着各种姿势操我;前两次都留下了非常好的印象;上午的时候发信息给小伟说我今天想了,但是想约两个大JB一块操我。小伟说问一下认识的有时间吗;一直到下午两点多,小伟告诉我,有一个刚退伍的朋友JB比他的还大粗,而且非常猛,今天有时间;给小伟要了他朋友两张照片看了一下,小平头,长像痞痞的,特别喜欢,看到照片,在办公室就混身发酥,恨不得马上回家;退伍的小哥哥叫小豪;情况:22 177 68 18 5。与小伟约好了晚上九点的时间他和小豪一起来,整个下午都没有心思工作了。7 f& ?) D3 o1 D! T5 y
    下午4:30从公司出门,去健身房练了两小时(因为想要在两个小儿狼狗面前保持好的状态,也是自己习惯了,下班去健身房);七点到家后,立马上床休息了一小时,八点起床开始洗漱,把后面洗干净后,特意用了半只犀牛G点液;因怕两个人太猛,所以才特意用,平时基本不用。
% _+ f- p4 j; P5 d& o
- f7 C9 @6 T: ~8 m3 ~    晚上9:10分两个小狼狗到了,小豪第一次见,比照片还爷们;这个时间正好是我用的G点液劲上头的时候,两个小狼狗一进门,我就感觉混身发酥,后面发痒;小伟看出了我的状况,立马脱下衣服,就用嘴把我的嘴给堵上了,双手在轻揉我的大胸和奶头,小豪在我后面用手摸着我勃起的JB,然后用他硬起的大JB隔着短裤在我屁股上来回蹭。完全被挑逗的受不了,用我的翘臀一直顶小豪硬邦邦的大JB,小伟在前面边亲我边骂我:“小骚逼”,想不想两个老公操你;我边用双手分别摸着两个大JB边说:想,老公;我受不了了,恩啊。。。。啊。。。,就这样持续了五分钟。小豪说,先去简单洗一下;小伟牵着我的手往卧室走,瞬间把自己脱光后,把我的衣服也脱光,吃我奶头,因为我奶头特别敏感;我用手撸了他JB两分钟,就跪下开始吃小伟的大JB,我的口活特别好,一般小攻没几个回合估计都能直接射;先用舌头轻轻的在他的龟头四周舔,从整根JB的背面从上往下用舌头轻轻的舔,痒到小伟快不行的时候,快速的整根全吃下,用嘴和口腔紧紧的包着他的大JB,快整的深喉,同时在嘴里面用舌头舔他龟头。小伟对这也特别受用。我边口,他边双手揉我奶头,隔一分钟小伟会拉起我,深吻我,算是奖励我,一边骂我骚逼,一边把硬邦邦的大鸡巴深深的插入我嘴里。' Q9 l- L- S" r- E1 Q1 N  [
    大约过了五六分钟小豪洗完来了卧室,把我从小伟的鸡巴上拉起来就开始和我接吻,边接吻边问我,想老公了吗,骚货;小豪比小伟霸道一些,亲吻我更用力,时间一长我有点招架不住,而且还有小胡子,不过这种感觉特别喜欢,就这样,两个小狼狗轮着和我接吻,轮着吃他两大JB。轮着吃我奶头,从床下到床上,我平躺,两个腿自动支起来,两个小狼狗左右各一个,一边一个奶头用嘴吸了起来,小伟手撸我的JB,小豪手指抹油开始抽插我后面,我已经爽到不行。, M) C% W9 p$ o# c2 D
    大约又亲又吻又撸又用手指十几分钟后,小伟拿出套戴上双手支起我的腿放他肩上一用力就操了进来,我感觉整个人都融化了。这时,小豪起身侧支着身子把超硬的大JB狠狠的深深的插进我的嘴里。由于太大,我不得不每隔一会就要吐出来喘口气。就这样,两个小狼狗这个姿势操了我十几分钟后,小豪迫不及待的戴上套,把我拉到床边,大JB一杆到底,虽然被小伟操了十几分钟,但小豪的鸡巴更粗大一些,所以进来后会有不一样的感觉,能够明显感觉插的又深包的也更紧一些。小豪操起来也更痞气一些,幅度更大;小伟把套摘下把大JB插进我嘴里操了一会,就坐在我的头后面,把我头放在他大腿上,开始双手揉我奶头,我特别喜欢这个姿势,躺在一个小狼狗的怀里,还时不时和我接吻,另一个小狼狗卖力的狠操我。。。
7 q- \- @1 K2 \$ |- ]    7 ?3 m: ^/ x8 m9 G' |% v
    就这样两个小狼狗轮着小豪累了小伟操,小伟累了小豪立马提着大JB狠狠的操进来,换了各种姿势;大约两个小狼狗轮着操了四十多分钟的时候,我就被操射了。由于用了G点液,出了一身汗,操射后,三个人简单洗了一下,喝了杯水,开始第二轮猛操,这时我的骚逼已经被操开了,小伟小豪又轮着操了我十分钟,小豪说:“骚货”想不想两个老公大JB同时操你啊。这时已经被两个小狼狗持续操了一个多小时了,爽的实在不行了,就答应了可以试一下,小伟先平躺,我坐在他大JB上,两个腿尽量的往两边靠,小伟让我趴在他身上,用双手按着我;说实话有点紧张,又有点期待;两个JB都很硬很大,小豪从后面开始握着大JB往我逼里进,刚开始有点疼,抹了很多油,进去后小豪没有动,又把RUSH拿出来,给我深深的闻了,小豪开始在我后面动了起来,从未有过的感觉,感觉里面涨的不行。一直想有种要射的感觉,就这样双龙了我四五分钟,小豪说宝贝起来正过来坐你小伟老公大JB上。我正过来坐在了小伟的JB上,面朝着小豪,小豪把大鸡巴插了进来,这个姿势我感觉比两个人双龙从后面插进来更爽,因为我正面坐着上面的插进来的可以一直抽插,刺激我前列腺的,应该是这个原因;我坐在小伟的大JB上,小豪面对面支着我的腿又把大JB操了进来,小伟双手从后面伸我大胸前揉我奶头。就这样,我反复又闻了几次RUSH。小豪也闻了两次,大约六七分钟我又被操射了。: l! X8 h: z5 F1 Z' e" h
% v2 m, E5 y1 r2 D# |- Z/ M2 K
    简单清理后,三个人抱着休息了一会,小伟说要和我一起射,就又开始猛操我,操了十几分钟,就躺床上让我坐上去,开始操,我已经射两次,实在是一时射不出来,小伟又操了一会就射了。把鸡巴从我逼里抽出来,套里面全是精液。小伟去洗澡,小豪又把我腿放肩上插了进来。两个人的时候感觉小豪更卖力了。问我想不想射,我说可以,让我放松,他边操,边帮我撸JB,大约十分钟我又没忍住,射了肚子上,小豪冲刺了两小分钟也射了。) F0 c) \2 k9 X6 k. d" h

4 Z7 D# G( _0 B2 s5 d    就这样三个多小时的时间,最后我腿都软了,第三次操的时候,感觉都要翻白眼了。完事后聊了一会天,说好下次再约他两个。
3 C8 k! b& S9 m& Q% ~# i/ V& x' n
    + K4 p1 B3 `1 X8 x

+ H# t- X- L$ K% m7 Q" R/ F我在山东,有兴趣认识的朋友可以在回复里面留下微信或QQ,并说明情况,我会加你。
% L" [: Q! k! Z' W; i
9 \! M* E+ X3 j+ P0 {3 Q$ O3 L% g另6月18-24会在杭州出差,有不错的攻可以认识一下。
  q7 \4 Q6 d: b- @) r: s4 S8 ]
" K% ]( H) k; w( t3 p2 p; o! r6 D( J% d( I/ `  w7 Q% E
( U; q2 m  C$ a" U  o+ D9 ~
' w# d! y/ x% w) H3 }

1 F* E# H) X) L# j" a
1 v6 X# g% L  `, @4 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
qq:2813799907;可以一起玩玩,注明搜同
三色雨 发表于 2018-6-11 20:24: s' {3 M& d! z! G8 T( t, g9 j
用行动欢迎吗,哈哈。

N9 g- u- w" m: N9 j 草 你么
配图JJ好粗大,0身材确实不错,欢迎来杭州,骚货公零
hupo11 发表于 2018-6-15 00:08
! n- g; z( {! m! K$ c* B2 D青岛大1
$ w0 p4 c0 z" b2 d
大1好,哈哈。
肌肉1 180.79.28.1 喜欢么
不管怎样,感觉很真实,哈哈哈
我潍坊的3261519274
山东哪里啊
河北大叔壮猛一到两小时就喜欢无毛骚。放开的。半夜开门操
期待更新
649985870 发表于 2018-6-11 18:45- H9 c" L" C6 W
配图JJ好粗大,0身材确实不错,欢迎来杭州,骚货公零

5 V: _& C# d- Q, \/ c9 j' h% C6 W用行动欢迎吗,哈哈。
VX:LH111069;  有不错的一可以加下交流。注明搜同。
qq 1828622612 肌肉学生猛1 21 183 74 18
魏共和国 发表于 2018-6-11 21:19" ~0 H( V5 A- _! l
qq:2813799907;可以一起玩玩,注明搜同
9 t$ i$ H7 h0 G' a( ~' r
你情况。