新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

直男会牵你们手吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大概从今年年初起,天气还比较冷的时候,班里的一个男生和我走比较近,有时会过来搂着我牵着我手。
一开始我还有顾虑,怕他是直男,不想跟他扯上关系。加上我有点肉吧,高中时候室友也常抱着我说很舒服,我就当这些只是直男的游戏了。
但是跟他牵多了几次后我就没再管了。现在他过来我们宿舍我都会主动伸手去拉他,然后聊会天什么的,感觉自己有慢慢陷进去。他似乎也习惯牵着手了。
但是我不想保持暧昧什么的。以前看他跟男生走很近,会怀疑他是不是gay,但后来聊天感觉他就是一个直男。
虽然平时会告诫自己不要碰直男,不要犯蠢,但是事情来了自己也不可避免地陷进去了。
我在想下周出去的时候问问他到底是不是直男……也算可以断掉自己的念想吧
不好说啊 有些直男不觉得这是什么暗示性的行为
窗户纸很薄,没有必要去捅破。直男会牵男人的手,还会一起撸管呢
离他远点
会的
算了,兔子不吃窝边草
直男就是直男把怕是亲了你他本质也还是直男
-OSCAR- 发表于 2018-6-17 14:53
窗户纸很薄,没有必要去捅破。直男会牵男人的手,还会一起撸管呢

不建议捅破吗。。我是想问清楚是不是直男来着的……如果是的话我就放下不再想东想西了……
有没有过女朋友,超过三个月以上的
窗户纸很薄,捅破。