新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林北33

直男会牵你们手吗

而且你问不一定能说..万一是深柜呢,还有现在的直男真的无所谓了...有的都能接受和gay玩玩...就只能玩玩了,再多没有
直男会牵男人的手???。不可思议
中学的同桌喜欢贴我的脸,有次我站在栏杆旁他还拿下面顶着我,明显硬了
aqz 发表于 2018-6-18 11:26
有没有过女朋友,超过三个月以上的

没问过他。。不过感觉他单身很久了……
深深不吸 发表于 2018-6-18 12:55
会牵  他只是觉得跟你关系很好  或者你害羞让他觉得很想调戏你    这种人神经比较大条不会在意别人眼光 也 ...

你问了他是不是直男吗?他反应怎样……我怕问出来他会生气,不问的话自己又容易胡思乱想
我有个同事也是直男,不过每次喝多了都会跟我十指紧扣。在车里聊天也会一直握着我的手
我有个这样的同学,初中、高中、大学,认识很久,唯一一个可以肆无忌惮相互牵手的直男朋友。大年初三在一起吃饭,大年初五他在去找他女朋友的路上车祸走了。   再也没有一个可以随便牵手的直男朋友了。
深深不吸 发表于 2018-6-21 21:46
他有女朋友的在一起就做爱对女生饥渴的很,并不是我撩他,是他粘我,他牵我的手还摸还用脸来蹭我脸 一开 ...

好吧……不犯蠢了
耄耋87 发表于 2018-6-21 22:59
我有个这样的同学,初中、高中、大学,认识很久,唯一一个可以肆无忌惮相互牵手的直男朋友。大年初三在一起 ...

诶…
看个人习惯吧,有些男生真的会觉得牵手是很正常的事情。