新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 182510797

曼谷一个厕所偷拍,没想到是据点,被摸射

zhangxinmu 发表于 2018-12-19 23:25
BIGC 还真是,去过一次,两边的同时看,还以为曼谷就是多呢,原来误打误撞上了。当地青年人,被看的还挺兴 ...

感觉big c的素质太低,还是fortunes 得白领多,昨天碰到一个肉壮骚0,身材确实好棒,不过鸡鸡小也不硬,给我口了半天,真的很骚,还加了我的LINE,好想操他,不过没带套就算了。
182510797 发表于 2018-12-20 00:25
感觉big c的素质太低,还是fortunes 得白领多,昨天碰到一个肉壮骚0,身材确实好棒,不过鸡鸡小也不硬, ...

想找素质高的还是得去欧洲,虽然不像你那么敢实干,但是去过柏林阿姆一些同志社区,看着的不管现场做的还是自HIGH的感觉人都很干净,曼谷的总感觉不太干净
zhangxinmu 发表于 2018-12-20 14:13
想找素质高的还是得去欧洲,虽然不像你那么敢实干,但是去过柏林阿姆一些同志社区,看着的不管现场做的还 ...

欧洲的素质确实高一些,但是还是喜欢亚洲爷们
好想去看看,对大
现在去泰国落地签免费,很方便了
后续还有吗
10月去看下
昨天去了好刺激,楼主在曼谷?约不?
center world 3楼 ZEN旁边的厕所也有一些GAY在小便池站着不动 瞄人尿尿,你偷望过去几次确认个眼神 他就开始把自己撸硬,遇到一个年轻的,黑粗黑粗的,长得还行,过去想要
摸他,被他挡回去,应该是怕人多。我以为就到此为止然后我就去洗手盆洗手,没想到他过去抓我的硬裆,给我眼神示意,应该是想要转移到少人的楼层继续玩。当时朋友在外面等就作罢了,向他摇摇头我就回去继续逛街了。