新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 182510797

曼谷一个厕所偷拍,没想到是据点,被摸射

其实泰国据点应该很多吧。这个是founture town电脑层二楼还是三楼的厕所。感觉每天都好多人在那里蹲点。无意中居然发现一个据点。昨天晚上吃饭发现的,也碰到一个比较喜欢的壮熊,在我旁边打飞机,还来摸我的鸡鸡。好性感。后面出来聊了下,让我去他家,我不敢去。结果他也是0,我就没有进一步发展了。还有一个年纪比较大的中年人,长得还不错,鸡鸡硬起来也好粗大,也就摸了几下,没有进隔间。不知道为什么他们的鸡鸡比国人都大,好羡慕。
在四面佛附近bigC一楼电梯旁的厕所也是据点
曼谷哪里啊?
感谢楼主无私分享
你好,你去的曼谷那个电脑市场是在水门市场那个十字路口西南角的那个么?还是别的什么地方请告知!
谢谢!
就是par ram 9 bts出来的那个fourtune town应该不是水门市场吧G TOWER的正对面
结果顾不上拍照了吗?哈哈哈~
这个电子城好像去过。厕所也去过,但当时什么也没有
我曾经在北京的时候,在前门的一个厕所就又碰到有人在我面前当着我的面撸,那个时候比较小还不懂,吓得都没敢多看就跑了,之后再去的时候因为前门改造厕所就拆掉了,到现在去了无数个厕所,就再也没碰到过这样的美事了
正中你下怀吧