新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 坐标,青岛,纯种军犬!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
, e# R. a3 i0 n; \* }
+ \; N* P( t$ X# O3 b" T2 J少主爷您们好,请允许我这样称呼您。,发现了这个交友网站 ,感觉自己全身猛的有种兴奋到及至的感觉,但很快就从热跌落到冰点。。考虑了很就才鼓起勇气加了进来。虽然在这里寻找自己的梦想时间并不长。但还是感觉到了和现在这个季节一样的让人烦躁和不安~这几天一直在考虑怎么介绍一下我自己~,我先给少主介绍一下我自己吧.我是今年2月从大浙江宁波转业回青岛的海军~但自从加了您以后我一直就不知道怎么和您说我自己,我接触这个事情比较晚~30多才接触的~从22岁当兵虽然在部队也接偶尔的触过同志但都没有真正的走进这个圈子,我的第1个把我带进这个圈子的是我的一个战友~他比我小很多,他的家乡是安徽阜南的,他刚从军校分下来的时候我负责带他~但他并不是一个纯的同志,他喜欢SM,所以我刚开始接触就进入了这个状态,其实现在想想他以前没当兵的时候可能是喜欢和女人玩的~让我认识和接受这个事情也用了很长的时间由陌生到恐惧再到兴奋,有一个过程,现在想想我能够接受他真正的原因可能就是他属于那种很帅和具有南方人的狂野和阴柔的原因,他是大连海军舰艇学院毕业的,很高大,打排球的,在我们部队有很多的女人追他,他性格很开朗,人也比较好接近,大约有半年多他把我真正的驯化成了属于他自己的奴~我和他一直在部队呆了5年多~伺候过他和他两个女人~我属于那种渴望被自己少主人使唤和奴役的奴隶~但不是能接受很暴力的,和他在一起主要是伺候他们为主~我的内心只是少主您的一个奴一条死心塌地的效忠少主您的狗,所以您的朋友和您的性伙伴对我来说都是我可以根据少主您的指令伺候和让他们开心的东西.给您简单的介绍我能做的事情,例如,要给自己的少主洗衣服收拾房间,做饭~和自己的少主单独在一起的时候我要跪在地上用嘴给少主脱鞋和袜子,服侍自己的少主人更衣,在少主要洗澡的时候我要跪在地上给少主搓澡,少主要冲水和刷牙的时候我要跪在卫生间的地上让少主坐在我的背上沐浴和刷牙,要知道自己少主的生活习惯和喜好,在和少主在一起的时候,我要买好少主喜欢吃的水果和零食,服侍少主享用~如果少主在床上躺着或坐在椅子上的时候,我要跪在地上用叉子喂少主进食~我以前的少主因为是搞体育的他喜欢按摩,我就去我们部队的医院跟一个理疗医生学习了很长时间的理疗按摩,假如我单独和少主在一起的时候少主在需要撒圣水的时候我需要头顶盆跪在少主的脚下给少主接圣水~在室内只要少主需要短时间坐着的时候,我就必须跪在地上让少主坐我的身体上,我还渴望自己少主的内裤和袜子能赏赐我给自己的主子买.这只是我伺候少主您的一部分,我是个纯奴~在性的方面我和我原来的少主也没有接受过肛交的性行为,我以前的少主只是把我的嘴当成他发泄和使用的工具~在我的心理上我没有和人有性的要求,被自己的少主使唤和奴役会使我感觉到很有归属感也很幸福,我不会嫉妒和妨碍自己少主有自己的BF和性伙伴,因为我是主人你的贱畜,我不是人,但你的朋友和性伴都是人。我嘴很严,从不喜欢在别人的面前谈和自己少主所有的事情,我只属于你私有的~专用的奴才和一条忠心的狗~我渴望长久的,死心塌地的效忠少主您~我还有一些习惯例如,我不喜欢少主用手抚摸我和做其他的接触,我渴望少主用脚抚摸或玩弄我的身体的每个位置,假如单独和少主在一起过夜的时候我不能睡在床上,只能睡在少主您指定的房间的地上的一个角落~做为一个奴我必须绝对的服从少主您的指令,做您一条忠诚的~很听话的狗~绝不做背叛自己少主的事情~我以前的少主去年9月移居加拿大了,所以我渴望能找到属于自己的少主人,我不喜欢这个圈子,找到少主后我就退出这个圈子,过那种平淡和幸福的生活,在少主您的脚下,我人很实在,可能您会问我为什么找您,我去年转业回到青岛后也试图找个当地的少主,但我突然发现我接受不了他们,因为我去青岛聊天室那里几乎没有遇到过让自己很有感觉的,其实我更感觉自己真的很适合做你的私奴,看见小爷您的家乡是安徽的很兴奋。我渴望自己的少主是那种真正会享乐的,而且从您的内心真正的能把我当成您的自己私有的专用的奴的那种.但这真的太难了,您感觉不出我的那种感觉。我年龄的确有些大,但少主您可以放心只要您给我机会我会誓死的捍卫您给我的这个机会,当了很多年的兵~就先写这么多吧~您要有不明白的地方就直接我问我好了,但您放心您要是不能接受我我决不勉强您的~我知道这个事情少主要有感觉的。不能勉强,就是自己需要条狗还要去市场看看的.....我想您要能接受我会是我在狗年最大的幸福.您也看看我,当然您要不喜欢我也不勉强您,,,,因为我毕竟要找个长久的少主收留我....我回青岛后也没接触过这个圈子......再就是我以前的少主对我的管理很严.....绝对的不可以让我接触这个圈子里面的人..还有就是我要寻找的少主最好是喜欢操女人和男人的,。这主要是因为我以前在部队的那个少主也是双性男,我感觉直男操女人比较会生活,也知道痛爱自己的东西。...您对我应当放心,我没有丝毫的恶意.....不多说了..我47/178/80...渴望少主认真的考虑下..另外我不会影响您的生活,我也不在乎您有多少个属于您自己的女人。。。我只在乎你的内心能否把我当成一个属于你自己的狗。。。真的渴望在这个冬季属于野兽主子你的东西,我会感谢上苍的恩赐!你规定的时间太紧就简单的写这些吧。。。要是您接受不了我就直接删除我好了。。勉强的事情不能长久。。。。另外我现在自己生活。周一到周五一般住南京路宿舍。另外在西镇的金茂湾那里新买了一套房子装修好了。。渴望那里以后就是自己主人和你心爱的人的快乐玩弄的窝。。。你有什么疑问就直接问我好了。。。就写这些吧5 `9 i2 d4 y% g2 }% j
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见