新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

发现男友背着我约炮。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

难过,认识的男朋友,我是1男友是0,好吃好喝供着,要啥给啥,在我面前装纯,昨天七夕包了个520红包,又是大餐又是看电影,结果今天就发现男友背着我约炮,看电视的时候发现他聊微信,偷偷看了下全是聊骚,后面趁他不注意偷偷看他手机,我平时都不看他手机的,结果发现各种聊骚,约炮,麻痹 还舔脚做奴,我就日了狗了,刚刚发了一通大火,让他滚了,可是心里很难受,我把人家当宝贝,人家把你当凯子,你心心念念的是别人TM的操腻了的,我简直就是个大SB,自己犯贱。圈里一份真感情太难,以后只约炮不谈感情。TMD!
每每看到这样的,都不知道说啥好呢,也许年轻,又或许性子比较野,思想比较开放等等吧。其实你付出,真心相待是没错的,咱们都是成年人,思想要稳一点,他问题!他不改,你改啥?万一真遇到一个合适你这个只约炮态度一下就错过了。唯一需要注意的是不要动不动显摆,感觉你和对方交往就在不停显摆一样,爱不是这样进行的,家里那位比我宽裕,10次7次他出3次我出,七夕生日任何节日从来不封什么红包,我们会各自暗暗准备礼物,到了那天出去吃饭的时候在拿出来,一直一直一直如此,没有独立没有付出没有珍惜……何来未来啊。
我猜,你男朋友颜值够高,你颜值一般。
分之前戴套操几次,把逼操烂,把花的钱弄回来一点。不能吃亏,
我们是在一起工作的,但是那以后我不给他操我了
我知道如果我放不开迟早要完的,但是真的舍不得啊可是他背着我约炮我真的是忘不了。怎么办啊
tnt1980 发表于 2018-8-31 16:42
我也同感!我认了个干儿子,从吃到住无微不至的关怀!他跟我的时候也算乖,对我也很体贴,跑腿。干活也很勤 ...

是你满足不了他吗?也说明他没那么喜欢你。
我也在微信上发现我男友背着我约炮了我们都是0.5我当晚就从宾馆里扔下他一个人回去了但是想到他对我那么好还是不想和他分开于是第二天又舍不得了
为什么要用他的错惩罚自己…
不建议楼主堕落,他坏是他的,你可不能惩罚自己
楼主别堕落了,因为这种人变坏太不值得了,做最好的自己,等最好的他,祝你好运
。。。那句玩笑话成真了。。

“你老公出去做0"
LZ哪里的呀
你是1吗?
要是有人能对我这么好就好了...
哎  不值得为这种狗都不如的杀逼伤心   肯定会有更好的
niuniu1650 发表于 2018-8-18 23:11
。。。那句玩笑话成真了。。

“你老公出去做0"

本来就TM一个骚O 我自己当个宝一样。
012010221 发表于 2018-8-18 23:11
我猜,你男朋友颜值够高,你颜值一般。

呵呵,高颜值我也认了,我也不差好么,所谓的名媛我又不是没约过。

你既然都去约,他凭啥子不能约……彼此彼此吧……不要太较真!  发表于 2018-8-31 12:49
不知道说什么,早分手早开心吧