新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: buai1987

发现男友背着我约炮。。

lyang13 发表于 2018-8-31 17:08
这种不珍惜的人又何必在乎 就当花钱请了MB玩了几天 你这么善良的人 会有人珍惜的 ...

其实我也知道他对我也是有感情的,他也在乎我!但就是管不住那颗淫荡的心!
唉壮熊 发表于 2018-8-31 17:22
我只能呵呵了 再好的感情时间长了谁不去约 谁敢说他的下面和后面是干净的 说这话不是代表我去约 我怕艾滋所 ...

其实我也知道他对我也是有感情的,他也在乎我!但就是管不住那颗淫荡的心!
唉壮熊 发表于 2018-8-31 17:22
我只能呵呵了 再好的感情时间长了谁不去约 谁敢说他的下面和后面是干净的 说这话不是代表我去约 我怕艾滋所 ...

lyang13 发表于 2018-8-31 17:08
这种不珍惜的人又何必在乎 就当花钱请了MB玩了几天 你这么善良的人 会有人珍惜的 ...

tnt1980 发表于 2018-8-31 17:27
其实我也知道他对我也是有感情的,他也在乎我!但就是管不住那颗淫荡的心! ...

其实很多都这样 看开点 我和我bf7年了 最近也发现他出去约炮 能够接受就在一起 不能就重新找 不过找回来过几年还不是一样的结果 不管是谁做的时候戴套吧 保护自己
tnt1980 发表于 2018-8-31 17:27
其实我也知道他对我也是有感情的,他也在乎我!但就是管不住那颗淫荡的心! ...

其实很多都这样 看开点 我和我bf7年了 最近也发现他出去约炮 能够接受就在一起 不能就重新找 不过找回来过几年还不是一样的结果 不管是谁做的时候戴套吧 保护自己
buai1987 发表于 2018-8-18 23:41
呵呵,高颜值我也认了,我也不差好么,所谓的名媛我又不是没约过。

楼主发照片~
脏死了,赶紧分手
我也在微信上发现我男友背着我约炮了我们都是0.5我当晚就从宾馆里扔下他一个人回去了但是想到他对我那么好还是不想和他分开于是第二天又舍不得了
我们是在一起工作的,但是那以后我不给他操我了