新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: buai1987

发现男友背着我约炮。。

不知道了,我认识我老公以后连软件都没装过。不过异地,我不约人,但是如果他有约,我也只能睁一只眼闭一只眼,心里把我当成第一位就行。
抱抱你吧,看开点吧,
每每看到这样的,都不知道说啥好呢,也许年轻,又或许性子比较野,思想比较开放等等吧。其实你付出,真心相待是没错的,咱们都是成年人,思想要稳一点,他问题!他不改,你改啥?万一真遇到一个合适你这个只约炮态度一下就错过了。唯一需要注意的是不要动不动显摆,感觉你和对方交往就在不停显摆一样,爱不是这样进行的,家里那位比我宽裕,10次7次他出3次我出,七夕生日任何节日从来不封什么红包,我们会各自暗暗准备礼物,到了那天出去吃饭的时候在拿出来,一直一直一直如此,没有独立没有付出没有珍惜……何来未来啊。
来,爱我
骚0都是耐不住寂寞 眼里只有大鸡吧  哪有心  
同样遭遇  这世上并不是人心换人心
我要是你就偷着用他手机把钱转回来,再骂7跑了他
我也发现过,就直接分手了
和楼主有相同经历,同情楼主。
当你那一瞬间知道的时候,你最心疼最宝贝的东西在别人那边不值一提,确实很难受
缘分真的很重要,遇到这一任之前我自己也是一个骑驴找马的人渣…
都伤过,慢慢时间看淡吧