新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: buai1987

发现男友背着我约炮。。

楼主,别听他们的那些无用的安慰,什么会有报应的那些自我麻醉的鬼话,如果真有那么多报应,那世界上要没有坏人了。你不应该把他轰走,你该和他最后一次的做爱,用最最残忍的方式让他记住背叛的下场。他给你带了绿帽子,在古代他是要浸猪笼去死的。捆绑起来,sm他,在他脸上写骚货,然后拿个假鸡巴插他,然后把他屁眼撑大,弄松。拍他的裸照。抽他。虐他
我觉得吧,你自己应该多观察他的,应该知道他有哪些性爱好,这点你做的不够好。性这个东西越到后面就必须每次加点刺激的元素才能保持的。但是可能你们在一起时间久了他想更刺激些,想你在性爱上更暴力写或者粗鲁些,这些东西他面对你说不出口,因为他觉得自己怎么变得这么贱贱的,不想在你面前展现自己的变化。总的来说,你的责任更大些。因为我也是这样的人,在男友面前放不开也不想明确的告诉他我想要粗暴点的,后来就感情变淡了许多,我们在一起快四年了。
愤怒过后会有一点点心酸吧
就当自己眼瞎吧,所付出的就当是做好事积德了。对于从没谈过恋爱的我都相信爱情的存在,所以你还是追寻那个对的人,其实幸福的人生还是得有个“伴”
时间的孩子
天了噜,不是应该从一而终么。
淡定啦,有时候就是你真心付出才被践踏,我也深有体会,抱抱昂
继续“宠着”,多找几个大鸡巴回来一起艹他
世界上还是有真爱的
我怎么遇不到这种男友