新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: buai1987

发现男友背着我约炮。。

要是有人这样对我,我肯定死心塌地的,不说了,我要去找男朋友了
有几个小受耐得住寂寞?都想找各种不同的鸡操,体验不同的人的味道……别傻了,乖弟弟!做爱就做爱吧……感情真的不好找……我曾经被伤得更深,终于醒悟了……去他妈的爱情,滚他娘的永久……其实就那么几秒钟的快感罢了!
你应该担心自己有没有中招
为什么要用他的错惩罚自己…
不建议楼主堕落,他坏是他的,你可不能惩罚自己
楼主别堕落了,因为这种人变坏太不值得了,做最好的自己,等最好的他,祝你好运
我也同感!我认了个干儿子,从吃到住无微不至的关怀!他跟我的时候也算乖,对我也很体贴,跑腿。干活也很勤快!嘴也很甜,爸爸长爸爸短的!可就是淫荡之心不收敛!跟我十年,每隔一段时间就发现他出轨约炮,每次我发现,他也特别害怕,怕我不要他,一次次的保证,一次次的出轨!最近又发现他出轨了,还自己录的视频让我给发现了!他又保证,以后坚决不了
!你们说我还能相信他吗?真不知道该怎么办了!想跟他分了吧,又觉得舍不得,看着他可怜,怕他离开我,日子过不好!因为他是从很远的地方投奔我来的!再相信他一回,可心里总有疑问和疙瘩!大家说怎么办好呢?
我也同感!我认了个干儿子,从吃到住无微不至的关怀!他跟我的时候也算乖,对我也很体贴,跑腿。干活也很勤快!嘴也很甜,爸爸长爸爸短的!可就是淫荡之心不收敛!跟我十年,每隔一段时间就发现他出轨约炮,每次我发现,他也特别害怕,怕我不要他,一次次的保证,一次次的出轨!最近又发现他出轨了,还自己录的视频让我给发现了!他又保证,以后坚决不了
!你们说我还能相信他吗?真不知道该怎么办了!想跟他分了吧,又觉得舍不得,看着他可怜,怕他离开我,日子过不好!因为他是从很远的地方投奔我来的!再相信他一回,可心里总有疑问和疙瘩!大家说怎么办好呢?
012010221 发表于 2018-8-18 23:11
我猜,你男朋友颜值够高,你颜值一般。

我只能呵呵了 再好的感情时间长了谁不去约 谁敢说他的下面和后面是干净的 说这话不是代表我去约 我怕艾滋所以我不约 只是看清了些事事非非 想开点兄弟