新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: k123456

福建,传播学院院草

k123456 发表于 2019-8-20 19:44
你娘的骨灰还堵不住你的脏嘴哦

你亲母炸成渣子的子宫碎片贴你脸上给你的勇气在这里装疯卖批?

你娘被透烂了的臭批让你爸看了气的一个王炸送你全家升往天国,你母进了棺材都被别人拉起来疯狂中出,你看了不得嫉妒的把你妈的批给撕烂

你妈的骨灰拌面让你爸吃了奴性大发,一脚踢爆你妈的阴道,可怜你你亲妈怀胎13月生出你这么个妓女,还在坐月子你爸就跑去做奴下奴吃人
蛋大菊紧 发表于 2019-9-11 09:58
你妈的骨灰拌面让你爸吃了奴性大发,一脚踢爆你妈的阴道,可怜你你亲妈怀胎13月生出你这么个妓女,还在坐 ...

嘻嘻就喜欢看小瘪三狗急跳墙的吊样子
wjj111 发表于 2019-9-11 00:38
感觉好的傻逼你喷你~只想说你喜欢怎么样就怎么样  现在也很好看的!想操你! ...

感谢你哦
k123456 发表于 2019-9-12 10:21

微微一笑,你妈死掉,废狗也太看得起自己,一口浓痰喷进你婊子妈的子宫壁,电的你妈娇躯乱颤叫我爸爸,老子拉条狗来和你妈交配生出你这个野种,而你爸看见跪着谢我把你妈给玩舒服了,嘴角挂着人淡如菊的微笑

逆风输出你最好是真的很得意,不然赌上你亲妈的性命在这里装疯买批是真的对不起你刚去世的婊子妈,护送你亲妈的骨灰灵车又撞死你全家老小真可谓双喜临门厚

逆风输出你最好是真的很得意,不然赌上你亲妈的骨灰盒是真的很亏,护送你妈骨灰盒的灵车又撞死你全家老小可谓双喜临门,你去世的亲妈在天上看到可是逼都要笑裂开来
蛋大菊紧 发表于 2019-9-17 10:42
逆风输出你最好是真的很得意,不然赌上你亲妈的骨灰盒是真的很亏,护送你妈骨灰盒的灵车又撞死你全家老小 ...

宝贝加油在你的五平米廉租房里吃着令尊的骨灰泡面试图激怒林北
k123456 发表于 2019-9-20 02:22
宝贝加油在你的五平米廉租房里吃着令尊的骨灰泡面试图激怒林北

口区,再回你妈就死掉,你努力的臆想是你坚持下去的动力